検索結果雑誌詳細

  • 雑誌の詳細です。 現在の予約件数は 0 件です。
  • 「資料情報」から雑誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

雑誌名

NHKきょうの料理ビギナーズ

巻号名 2024-12:第18巻第9号:No.213
刊行情報:通番 00213
刊行情報:巻号 0018-0009
刊行情報:発行日 20241121
出版者 NHK出版


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館雑誌新聞雑誌在庫 帯出可健康生活//0130906670
2 芳賀雑誌分館開架在庫 帯出可0530265859
3 雑誌分館開架貸出中 帯出可1930054844 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
2024

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 2999920224671
巻号名 2024-12:第18巻第9号:No.213
刊行情報:通番 00213
刊行情報:巻号 0018-0009
刊行情報:発行日 20241121
特集記事 10年使えるごちそうレシピ



目次

1 TV
1 おうちで味わう世界のごちそう
2 スペイン パスタパエリア&アヒージョ ページ:40
3 フランス 鶏の赤ワイン煮&アリゴ ページ:42
4 中国 肉だんご鍋&ラーパーツァイ ページ:44
5 イタリア ミラノ風カツレツ&ティラミス ページ:46
6 ロシア ビーフストロガノフ&ピクルス ページ:48
7 アメリカ ケイジャンチキン&ポキ ページ:50
8 年末の充実レシピ!ポカポカ&ごちそう
9 冬の鍋 定番をマスター! ページ:52
10 体いたわるあったかごはん ページ:54
11 忙しい日はシンプル鍋 ページ:56
12 初めてでも簡単!煮込みのごちそう ページ:58
13 和風鍋でおもてなし ページ:60
14 寒い日はピリ辛鍋 ページ:62
15 料理のきほん ページ:38
16 放送関連企画 これがパエリアの「コツ」! ページ:64
上田淳子
2 TEXT
1 特集 10年使えるごちそうレシピ
2 ごちそうレシピ ページ:8
高山かづえ
藤井恵
3 ササッと前菜&野菜おかず ページ:22
高山かづえ
藤井恵
4 ゆるりと楽しく小さなごちそう ページ:28
瀬尾幸子
5 ちょっと疲れたときのゆるごはん ページ:32
3 テキスト企画 ページ:72
1 年末・年始は手づくり焼き菓子でコーヒータイム
小笠原朋子
4 連載
1 ワタナベマキのめぐる季節の味 カリフラワー ページ:1
ワタナベマキ
2 気楽にもう一品 鬼おろしのザリザリあえ物 ページ:36
瀬尾幸子
3 今井真実のある日のごはん 12月の食卓 ごちそうステーキサラダ ページ:80
今井真実
4 すてきなおやつ10 ココアロールケーキ ページ:82
藤野貴子
5 おにぎりとみそ汁 えびとちくわの天むす/シャキシャキれんこんと九条ねぎのみそ汁 ページ:84
吉田愛
6 12月のひとり分レシピ 豚バラと水菜のみぞれ煮/鶏ももとキャベツのしょうが焼きほか ページ:90
村山瑛子
7 グランマの欲ばりプレート 聖夜の欲ばりチキンプレート ページ:94
Mako
8 アンケートの声より ページ:86
9 インフォメーション
10 「ワタナベマキのめぐる季節の味」のつくり方
11 NHK出版テキスト・料理本のご案内
12 アンケート&プレゼント ページ:88
13 1月号のお知らせ ページ:96

内容細目

1 10年使えるごちそうレシピ
2 TV 1 おうちで味わう世界のごちそう/2 年末の充実レシピ!ポカポカ&ごちそう
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。