蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
雑誌名 |
|
巻号名 |
2024-10月号:第68巻第7号:No.746 |
刊行情報:通番 |
00746 |
刊行情報:巻号 |
0068-0007 |
刊行情報:発行日 |
20240921 |
出版者 |
NHK出版 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 雑誌 | 新聞雑誌 | 在庫 | 帯出可 | 健康生活// | 0130904303 |
○ |
2 |
上川淵 | 雑誌 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | | 0330297714 |
○ |
3 |
桂萱 | 雑誌 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | | 0430308411 |
× |
4 |
芳賀 | 雑誌 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | | 0530265362 |
○ |
5 |
清里 | 雑誌 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | | 0630226470 |
○ |
6 |
南橘 | 雑誌 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | | 0730318722 |
× |
7 |
教育プラザ | 雑誌 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | | 0930284385 |
○ |
8 |
下川淵 | 雑誌 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | | 1030188849 |
○ |
9 |
大胡 | 雑誌 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | | 1130100975 |
○ |
10 |
粕川 | 雑誌 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | | 1230065920 |
○ |
11 |
元総社 | 雑誌 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | | 1330145721 |
○ |
12 |
宮城 | 雑誌 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | | 1630073318 |
× |
13 |
富士見 | 雑誌 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | | 1730084421 |
○ |
14 |
総社 | 雑誌 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | | 1830071914 |
× |
15 |
東 | 雑誌 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | | 1930054281 |
× |
16 |
永明 | 雑誌 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | | 2030012070 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
2999920221264 |
巻号名 |
2024-10月号:第68巻第7号:No.746 |
刊行情報:通番 |
00746 |
刊行情報:巻号 |
0068-0007 |
刊行情報:発行日 |
20240921 |
特集記事 |
野菜&きのこと秋の肉おかず |
目次
1 |
飛田和緒の海辺の食卓から ページ:10
飛田和緒
|
2 |
TV 第1特集 秋の肉おかず ページ:18
|
1 |
TV じゃがごぼれんこんと牛肉のオイスター炒め ページ:20
夏梅美智子
|
2 |
TV 鶏ときのこのあっさりクリーム煮 ページ:28
関岡弘美
|
3 |
秋に食べたい!野菜の簡単副菜 ページ:36
|
3 |
TV 笠原将弘の和食はもっとおおらかでいい。 ページ:42
笠原将弘
|
1 |
焼きさばのみそ煮
|
4 |
TV 第2特集 有元葉子の「おいしさ」をつくる下ごしらえ ページ:54
有元葉子
|
1 |
TV フライドポテト ページ:56
|
2 |
TV きんぴらごぼう ページ:62
|
5 |
TV 大原千鶴のこれから楽しむ大人時間 ページ:71
大原千鶴
|
1 |
私のひき肉使い
|
6 |
食べたい分だけ! ゆで豆レシピ ページ:80
みないきぬこ
|
7 |
TV はじめての手仕事 ページ:86
渡辺あきこ
|
1 |
ご飯のおとも
|
8 |
TV おやつのじかん ページ:91
荻野恭子
|
1 |
芋けんぴ
|
9 |
TV 田中健の山あり谷あり愛情弁当 ページ:97
田中健
|
10 |
TV シェフのON&OFFごはん ページ:103
田代和久
|
1 |
ポム・ランデーズ
|
11 |
TV 強火で行こうぜ! ページ:109
今井亮
|
1 |
カリふわ!アツアツ!秋の粉もん祭り
|
12 |
TV 野菜をムダなく使いきる! ページ:116
井上勝人
|
1 |
かぼちゃのリゾット風
|
13 |
TV 栄養もおいしさもプラス!チーズおかず ページ:124
上田淳子
|
1 |
肉だんごのとろとろチーズシチュー
|
14 |
TV 蔵出し!お宝レシピ ページ:132
島本薫
コウケンテツ
清水信子
|
1 |
心躍るかぼちゃのチャチャチャな料理
|
15 |
TV 京料理人の和食歳時記 ページ:137
中東久人
荒木裕一朗
|
1 |
紅葉のころ
|
16 |
連載
|
1 |
Mes petits plaisirs〜わたしの小さな愉しみ〜 キャラメルマロンペースト ページ:1
タサン志麻
|
2 |
だしいらずでつくる和食のはなし ページ:4
村田吉弘
|
3 |
おいしいふ〜せん ページ:50
角野栄子
|
4 |
ちょっとひといき季節のおやつとのみもの 秋の実りのぶどうのおやつ ページ:145
若山曜子
|
5 |
藤井恵の思い出レシピ 超えられない母の味 ページ:148
藤井恵
|
6 |
どんどんおいしくなるくりこしおかず たっぷりきのことねぎの蒸し煮 ページ:150
上田淳子
|
7 |
1肉1野菜時々卵弁当 さけとれんこんの混ぜずし弁当 ページ:154
ムラヨシマサユキ
|
8 |
おいしい料理にするための下ごしらえ ページ:156
小田真規子
|
9 |
きょうの料理Mogu‐Mogu ページ:160
|
10 |
料理本&バックナンバーのご案内 ページ:162
|
11 |
プレゼント&アンケート ページ:164
|
12 |
11月号のお知らせ ページ:166
|
13 |
10月号さくいん ページ:176
|
内容細目
-
1 野菜&きのこと秋の肉おかず
-
-
2 有元葉子の下ごしらえ
-
-
3 芋けんぴ
-
前のページへ