蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
雑誌名 |
|
巻号名 |
2024-9月号:第68巻第6号:No.745 |
刊行情報:通番 |
00745 |
刊行情報:巻号 |
0068-0006 |
刊行情報:発行日 |
20240821 |
出版者 |
NHK出版 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 雑誌 | 新聞雑誌 | 在庫 | 帯出可 | 健康生活// | 0130903289 |
○ |
2 |
上川淵 | 雑誌 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | | 0330297466 |
× |
3 |
桂萱 | 雑誌 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | | 0430308163 |
○ |
4 |
芳賀 | 雑誌 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | | 0530265099 |
○ |
5 |
清里 | 雑誌 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | | 0630226231 |
○ |
6 |
南橘 | 雑誌 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | | 0730318466 |
× |
7 |
教育プラザ | 雑誌 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | | 0930284112 |
○ |
8 |
下川淵 | 雑誌 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | | 1030188617 |
× |
9 |
大胡 | 雑誌 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | | 1130100769 |
○ |
10 |
粕川 | 雑誌 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | | 1230065698 |
○ |
11 |
元総社 | 雑誌 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | | 1330145408 |
○ |
12 |
宮城 | 雑誌 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | | 1630073060 |
× |
13 |
富士見 | 雑誌 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | | 1730084173 |
○ |
14 |
総社 | 雑誌 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | | 1830071708 |
○ |
15 |
東 | 雑誌 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | | 1930054034 |
× |
16 |
永明 | 雑誌 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | | 2030011783 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
2999920219425 |
巻号名 |
2024-9月号:第68巻第6号:No.745 |
刊行情報:通番 |
00745 |
刊行情報:巻号 |
0068-0006 |
刊行情報:発行日 |
20240821 |
特集記事 |
わたしの腸活レシピ |
目次
1 |
TV 第1特集 わたしの腸活レシピ ページ:12
|
1 |
TV 納豆チャーハン ページ:16
藤井恵
|
2 |
TV ヨーグルトソースのガドガド風サラダ ページ:26
牛尾理恵
|
2 |
TV タサン志麻の小さな台所 ページ:36
タサン志麻
|
1 |
9月
|
3 |
TV 第2特集 秋のはじめのおそうざい ページ:46
|
1 |
TV 秋さけのピーマンあんかけ ページ:48
林亮平
|
2 |
TV 鶏肉といんげん、ししとうの甘辛煮 ページ:56
藤野嘉子
|
3 |
秋野菜の副菜15 ページ:64
市瀬悦子
|
4 |
TV 大原千鶴のこれから楽しむ大人時間 ページ:73
大原千鶴
|
1 |
残暑の秋じたく
|
5 |
70代ひとりの野菜もたんぱく質もしっかりごはん ページ:80
大庭英子
|
1 |
秋編
|
6 |
TV シェフのON&OFFごはん ページ:87
山本豊
|
1 |
聖堂式酢豚
|
7 |
TV おやつのじかん ページ:93
荻田尚子
|
1 |
カスタードプリン
|
8 |
TV 明日香と飯尾の食欲の秋!揚げ物の秋! ページ:99
和田明日香
飯尾和樹
|
9 |
TV 横山タカ子の信州手仕事だより ページ:111
横山タカ子
|
1 |
栗
|
10 |
TV 強火で行こうぜ! ページ:117
堀江ひろ子
|
1 |
魚〜っと感動!おふくろの味
|
11 |
TV つくりおきもできる! ページ:124
松本ゆうみ
|
1 |
秋の味覚で“主役サラダ”
|
12 |
手羽先は冷たい油から揚げるとおいしい。 ページ:132
井原裕子
|
13 |
連載
|
1 |
Mes petits plaisirs〜わたしの小さな愉しみ〜 チョコスコーン ページ:1
タサン志麻
|
2 |
だしいらずでつくる和食のはなし ページ:4
村田吉弘
|
3 |
表紙の料理のつくり方 ページ:11
藤野嘉子
|
4 |
おいしいふ〜せん ページ:44
角野栄子
|
5 |
ちょっとひといき季節のおやつとのみもの ひんやりぷるんとコーヒーゼリー ページ:145
若山曜子
|
6 |
藤井恵の思い出レシピ 癒やしの白玉だんご ページ:148
藤井恵
|
7 |
どんどんおいしくなるくりこしおかず なすとピーマンのしぎ煮 ページ:150
上田淳子
|
8 |
1肉1野菜時々卵弁当 ハムエッグとししとうのサンドイッチ弁当 ページ:154
ムラヨシマサユキ
|
9 |
おいしい料理にするための下ごしらえ ページ:156
小田真規子
|
10 |
きょうの料理Mogu‐Mogu ページ:158
|
11 |
料理本&バックナンバーのご案内 ページ:160
|
12 |
プレゼント&アンケート ページ:162
|
13 |
10月号のお知らせ ページ:164
|
14 |
9月号さくいん ページ:176
|
内容細目
-
1 わたしの腸活レシピ
-
-
2 秋のはじめのおそうざい
-
-
3 栗
-
-
4 カスタードプリン
-
前のページへ