蔵書情報
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書誌情報サマリ
雑誌名 |
|
巻号名 |
2024-4:第34巻第4号 |
刊行情報:巻号 |
0034-0004 |
刊行情報:発行日 |
20240306 |
出版者 |
プレジデント社 |
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資料情報
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No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
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1 |
桂萱 | 雑誌 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | | 0430306449 |
○ |
2 |
永明 | 雑誌 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | | 2030010223 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
2999920210003 |
巻号名 |
2024-4:第34巻第4号 |
刊行情報:巻号 |
0034-0004 |
刊行情報:発行日 |
20240306 |
特集記事 |
ミニマルレシピ |
目次
1 |
第一特集 ミニマルレシピ
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1 |
ミニマルレシピだからこそ、味わえるおいしさがある。 ページ:10
渡辺康啓<料理家>‖教える人
木村拓‖撮影
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2 |
ミニマルレシピって何ですか? ページ:16
上田淳子
稲田俊輔
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3 |
ミニマルな野菜レシピ ページ:20
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4 |
なすの醬油煮
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5 |
春キャベツと新玉ねぎのエチュベ
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6 |
ミニマルな肉レシピ ページ:22
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7 |
ポークソテートマトとバジルのソースのせ
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8 |
ミニマルな麻婆豆腐
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9 |
ミニマルな魚料理 ページ:26
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10 |
鰆とセロリのレモン蒸し
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11 |
ゆで魚
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12 |
高山なおみさんのアペリティーボとひとりごはん ページ:58
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13 |
私たちのひと鍋レシピ ページ:31
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14 |
「てのしま」の和の煮物 ページ:32
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15 |
「ダ・オルモ」のグーラッシュ・ディ・マンゾ(牛すね肉の赤ワイン煮込み) ページ:36
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16 |
若山曜子さんのフライパン煮込み ページ:40
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17 |
ウー・ウェンさんの清蒸魚(中華風蒸し魚) ページ:44
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18 |
「KOMB」の筍と豚肉のしじみ鍋 ページ:48
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19 |
料理研究家 荻野恭子さんが一〇三歳の母とつくった卓上クッキングのこと。 ページ:77
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20 |
エッセイ ミニマル料理の方程式、E=mF ページ:82
三浦哲哉<自炊を考える映画研究者>‖文
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21 |
コラム ミニマルな調理道具たち ページ:52
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22 |
BOOK in BOOK
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23 |
本音レシピ ページ:65
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2 |
第二特集 dancyu祭2024完全ガイド ページ:88
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1 |
料理ブース
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2 |
「ラフィナージュ」サンド/「徳山鮓」熊鍋 ページ:89
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3 |
「成城青果SHINTO×柴崎亭」ラーメン/「バードランド」鶏肉つまみ ページ:90
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4 |
「慈華」火鍋カレー/「ラ・カーサ・ディ・テツオオオタ」オープンサンド ページ:91
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5 |
「按田餃子」餃子/「根津松本」海苔弁 ページ:92
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6 |
「リ・カーリカ」パスタ/「上原ミート」シャルキュトリー ページ:93
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7 |
「クリスチアノ」ポークビンダルー/「目白 旬香亭」フライ ページ:94
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8 |
「ルジャングレ」ハンバーグ/「チョンプー」タイカレー ページ:95
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9 |
「叉焼春byヤウメイ」チャーシュー丼/「O2」焼売 ページ:96
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10 |
「赤坂まるしげ」竜田揚げ/「植野食堂」焼きそば ページ:97
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11 |
物販ブース
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12 |
「京橋伊勢廣」焼鳥/「すし宗達」太巻き ページ:98
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13 |
「麻布台鳥しき」唐揚げ/「邦栄堂製麵」生中華麵 ページ:99
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14 |
「六花亭」お菓子/「チーズのこえ」チーズ/「呼きつね」稲荷寿司 ページ:100
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15 |
「パティスリーSATSUKI」スイーツ/「ともみジェラーto」ジェラート/「ブリコラージュ ブレッド&カンパニー」パン ページ:101
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16 |
「ピアットスズキ」スイーツ/「御菓子司 中里」揚最中/「食堂おがわ」調味料 ページ:102
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17 |
「輪島キリモト」器/「ユナイテッドアローズ」Tシャツ・バッグ ページ:103
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18 |
「日本酒ブース」日本酒 ページ:104
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19 |
「信濃屋」ドリンク・つまみ/「dancyuブース」本・グッズ ページ:105
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3 |
連載
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1 |
キッチンとマルシェのあいだ<第57回>パテ・アン・クルート! ページ:2
辻仁成‖文
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2 |
丸山隆平の美味しいってなんだろう?<vol.57>洋食を習う<第2回>エビフライをつくる ページ:150
丸山隆平
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3 |
のむよむ。家飲み派のためのブックガイド<vol.87> ページ:146
谷口菜津子‖漫画
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4 |
食の絶滅危惧種<第43回>尾道の「でべら」 ページ:126
瀬川慧‖文
砺波周平‖撮影
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5 |
京都「食堂おがわ」の妄想料理帖<妄想36皿目>新じゃがのみたらし ページ:148
小川真太郎‖料理・題字
西村晶子‖構成
福森クニヒロ‖撮影
サノワタル‖協力
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6 |
dancyu Fresh Topics ページ:137
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7 |
間借りから独立!南インドのお母さんの味
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8 |
炭火焼き×発酵。人気イタリアンの新機軸が発動!
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9 |
長く愛された極小酒場が、店主新たにリスタート!
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10 |
いまどきの旬 アヒージョ ページ:85
土田美登世‖文
横山寛多‖イラスト
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11 |
東京で十年。<vol.110>フード&カンパニー ページ:140
井川直子‖文
長野陽一‖撮影
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12 |
私的読食録 ページ:142
堀江敏幸‖文
本多康司‖撮影
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13 |
台所の時間<第268回>小豆 ページ:156
平松洋子‖文
日置武晴‖撮影
吉富貴子‖題字・イラスト
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14 |
一食入魂 ページ:158
小山薫堂‖文・撮影
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4 |
巻頭エッセイ ページ:7
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1 |
ちゃんと見ること
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5 |
食いしん坊倶楽部通信 ページ:117
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6 |
今月のハラヘリ本 ページ:143
|
7 |
厳選「取り寄せ」カタログ ページ:144
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1 |
豊洲市場の寿司のタネ箱
|
8 |
前号が購入できる全国書店リスト ページ:153
|
9 |
予約購読のご案内 ページ:154
|
10 |
エディターズノート ページ:155
|
11 |
dancyu祭2024開催迫る! ページ:160
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