検索結果雑誌詳細

  • 雑誌の詳細です。 現在の予約件数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 0 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

雑誌名

BRUTUS

巻号名 2022-4/15:第43巻第7号:959
刊行情報:通番 00959
刊行情報:巻号 0043-0007
刊行情報:発行日 20220401
出版者 マガジンハウス


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 2999920166136
巻号名 2022-4/15:第43巻第7号:959
刊行情報:通番 00959
刊行情報:巻号 0043-0007
刊行情報:発行日 20220401
特集記事 世界が恋しくなる料理。



目次

1 Daytrip Daydream ページ:16
高橋恭司‖写真
2 特集 世界が恋しくなる料理。 ページ:20
1 フレンチシェフ リオネル・ベカさんが食す、三者三様のインド亜大陸料理。 ページ:22
2 エッセイスト 平松洋子さんが巡る、池袋西口の3つの中華フードコート。 ページ:26
3 各国料理を革新する、シェフたちの食材遣いと自由な表現。 ページ:30
4 ニッポン“世界メシ”トレンドの現在。 ページ:34
5 中国地方料理、トレンドの仕掛け人。 ページ:38
6 満腹、眼福、ビジュアル系ワールドグルメ。 ページ:40
7 オールラウンドシェフ 佐藤幸二さんが新大久保各国食材店でお買い物&レシピ提案。 ページ:44
8 世界の食文化Q&A 基礎知識編 ページ:50
9 WORLD GOURMET GUIDE 30 ページ:51
10 世界の食文化Q&A 食べ方・マナー編 ページ:67
11 食文化のハイブリッド、ミクスチャー料理。 ページ:68
12 私が日本でお店を始めるまで。 ページ:70
13 “食べに行ける外国”のある町へ。 ページ:72
14 “大阪人”も知らない、中国・ハルビン朝市へ。
15 日本一コスモポリスな港町へ。 ページ:74
16 小さな町で、地球半周、徒歩の旅。 ページ:78
17 食えばわかる。食えばつながる。 ページ:82
松尾スズキ‖文
18 ACCESS INDEX ページ:84
3 Et tu,Brute? 「クリスティン・テイラー&ベン・スティラー」ほか ページ:11
4 Brutus Best Bets 新製品情報 ページ:87
5 Brutus Best Beauty 旅の相棒にしたい美容グッズ ページ:93
6 人間関係<674>『いつもの食卓』高橋らら、YOU ページ:94
篠山紀信‖写真
7 クルマのある風景<257>マツダCX-5フィールドジャーニー ページ:96
平野太呂‖撮影
8 BRUTUSCOPE 「原田知世」ほか ページ:97
9 BRUT@STYLE<479>Wear The World ページ:108
10 グルマン温故知新<590>良井/酒房蛮殻 ページ:112
11 みやげもん<364>祈亀と御礼亀/次号予告 ページ:114
12 BRUTUS BACK ISSUES/定期購読募集 ページ:92

内容細目

1 世界が恋しくなる料理。
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。