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書誌情報サマリ

雑誌名

NHKきょうの料理ビギナーズ

巻号名 2021-10:第15巻第7号:No.175
刊行情報:通番 00175
刊行情報:巻号 0015-0007
刊行情報:発行日 20210921
出版者 NHK出版


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書誌詳細

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タイトルコード 2999920153592
巻号名 2021-10:第15巻第7号:No.175
刊行情報:通番 00175
刊行情報:巻号 0015-0007
刊行情報:発行日 20210921
特集記事 鶏肉と野菜のおいしい関係 鶏肉×野菜×味つけ



目次

1 TV 五感で味わう!いまどき秋レシピ
1 ごぼう ページ:62
2 長芋 ページ:66
3 れんこん ページ:70
4 きのこ ページ:74
5 きのこ ページ:78
6 きのこ ページ:82
7 料理のきほん ページ:60
2 TEXT 特集 鶏肉(部位別!×野菜(1種類!)×味つけ(コレがおすすめ!))
重信初江
1 鶏肉と野菜のおいしい関係 ページ:8
2 鶏のおまけコラム 鶏はココもおいしい! ページ:28
3 鶏ガラでスープをとって、ラーメンをつくろう! ページ:32
4 重信初江さんの旅ごはん家ごはん台湾の思い出 ページ:37
重信初江
3 3号連続!短期集中連載
1 しらいのりこのご飯のお供 肉のつくだ煮&肉みそ編 すき焼きつくだ煮/焼き鳥つくだ煮/ポークジンジャーつくだ煮/鶏レバーのつくだ煮/プルコギつくだ煮/魯肉(ルーロー)つくだ煮/ハンバーグ肉みそ/マーボー肉みそ/ガパオ肉みそ/なすとピーマンの甘みそ/しいたけとにんじんのバターみそ/根菜のしょうがみそ/クレソンとパセリの香りみそ/梅にんにくみそ/ナッツみそ/豚みそ/えびみそ ページ:42
しらいのりこ
4 ムラヨシマサユキ、パフェをつくりながらフルーツパーラーを語る! ページ:58
ムラヨシマサユキ
5 連載
1 料理の前の前 食材を『狩り』に出かける ページ:50
瀬尾幸子
2 サカタサンド ポテトサンド ページ:52
坂田阿希子
3 新連載 街の小さなお菓子屋さんの焼き菓子レシピ シンプルクッキー ページ:54
小笠原朋子
4 あなたはどっち えらべるレシピ 「さばのみそ煮」or「さばのスパイス焼き」 ページ:56
小田真規子
5 かわいいザッカのオトナ買い 北欧の小さなジャグ ページ:88
城素穂
6 bグッズ キッチンツールのご案内 ページ:90
7 アンケートの声より ページ:92
8 インフォメーション
9 NHK出版テキスト・料理本のご案内
10 アンケート&プレゼント ページ:94
11 11月号のお知らせ ページ:96

内容細目

1 鶏肉と野菜のおいしい関係 鶏肉×野菜×味つけ
2 TV 五感で味わう!いまどき秋レシピ
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