蔵書情報
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書誌情報サマリ
資料名 |
「発酵」のことが一冊でまるごとわかる
|
著者名 |
齋藤 勝裕/著
|
著者名ヨミ |
サイトウ カツヒロ |
出版者 |
ベレ出版
|
出版年月 |
2019.1 |
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資料情報
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No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
清里 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 588// | 0610599532 |
○ |
2 |
元総社 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 588// | 1310271257 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916734726 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
齋藤 勝裕/著
|
著者名ヨミ |
サイトウ カツヒロ |
出版者 |
ベレ出版
|
出版年月 |
2019.1 |
ページ数 |
223p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-86064-571-7 |
分類記号(9版) |
588.51 |
分類記号(10版) |
588.51 |
資料名 |
「発酵」のことが一冊でまるごとわかる |
資料名ヨミ |
ハッコウ ノ コト ガ イッサツ デ マルゴト ワカル |
内容紹介 |
炭水化物やタンパク質、微生物の基礎知識や、調味料、野菜、魚、肉、乳製品などの「食」と、「衣・住」にまつわる発酵の活躍をやさしく解説。農業やエネルギー、現代化学産業と発酵技術の関わりにも言及する。 |
著者紹介 |
1945年生まれ。東北大学大学院理学研究科博士課程修了。名古屋工業大学名誉教授。著書に「毒の科学」「料理の科学」「元素がわかると化学がわかる」など。 |
目次
内容細目
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