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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

発酵野菜みそのレシピ 

著者名 木村 幸子/著
著者名ヨミ キムラ サチコ
出版者 WAVE出版
出版年月 2025.1


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可673//0118631092

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2010
DVD DVD

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917250129
書誌種別 図書
著者名 木村 幸子/著
著者名ヨミ キムラ サチコ
藤井 寛/監修
出版者 WAVE出版
出版年月 2025.1
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-86621-506-8
分類記号(9版) 596.37
分類記号(10版) 596.37
資料名 発酵野菜みそのレシピ 
資料名ヨミ ハッコウ ヤサイ ミソ ノ レシピ
副書名 米麴・塩・野菜を炊飯器に入れて作る
副書名ヨミ コメコウジ シオ ヤサイ オ スイハンキ ニ イレテ ツクル
内容紹介 にんじん、玉ねぎ、かぼちゃ、さつまいも、じゃがいも、トマトでみそが作れる! 野菜と米麴と塩を炊飯器に入れて、8時間置くだけの野菜みそと、みそを使った簡単料理のレシピを紹介する。
著者紹介 料理家・お菓子研究家。東京青山にて「洋菓子教室トロワ・スール」を主宰。NHK文化センター青山/大阪梅田教室にて長年にわたり講座を担当。著書に「発酵あんこのおやつ」など。



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