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書誌情報サマリ

資料名

サスエ前田式最高に旨い魚の仕立て術 

著者名 前田 尚毅/著
著者名ヨミ マエダ ナオキ
出版者 産業編集センター
出版年月 2024.7


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可596.3//0118952860
2 富士見図書一般分館開架在庫 帯出可596//1710288471

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2003
DVD DVD

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917210435
書誌種別 図書
著者名 前田 尚毅/著
著者名ヨミ マエダ ナオキ
出版者 産業編集センター
出版年月 2024.7
ページ数 119p
大きさ 21cm
ISBN 4-86311-411-1
分類記号(9版) 596.35
分類記号(10版) 596.35
資料名 サスエ前田式最高に旨い魚の仕立て術 
資料名ヨミ サスエ マエダシキ サイコウ ニ ウマイ サカナ ノ シタテジュツ
内容紹介 目利き、さばき、脱水、冷やし、火入れ…。一流料理人が仕込み技術を学びにくる魚屋の店主が、魚の美味しさを最大限に引き出す仕立て方を紹介する。レシピ17品も掲載。
著者紹介 静岡県焼津市生まれ。サスエ前田魚店の5代目店主。著書に「冷やしとひと塩で魚はグッとうまくなる」など。



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