検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

小さなお店で世界へ挑む 

著者名 中野 富美子/[著]
著者名ヨミ ナカノ フミコ
出版者 クロスメディア・マーケティング
出版年月 2016.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 図書一般分館開架在庫 帯出可588//1910251956

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ロバート・ルイス・スティーヴンスン ロイド・オズボーン 駒月 雅子
1994
DVD DVD

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916517285
書誌種別 図書
著者名 中野 富美子/[著]
著者名ヨミ ナカノ フミコ
出版者 クロスメディア・マーケティング
出版年月 2016.11
ページ数 170p
大きさ 19cm
ISBN 4-8443-7754-2
分類記号(9版) 588.34
分類記号(10版) 588.34
資料名 小さなお店で世界へ挑む 
資料名ヨミ チイサナ オミセ デ セカイ エ イドム
副書名 カカオ80%、本物のチョコレートをビジネスにする
副書名ヨミ カカオ ハチジッパーセント ホンモノ ノ チョコレート オ ビジネス ニ スル
内容紹介 福岡の老舗お菓子屋の副社長だった著者が、「カカオ研究所」を設立するまでの苦労を綴るとともに、カカオ豆から板チョコレートまでの工程を一つの工房で行う「ビーントゥバー」との出会いやカカオの魅力などを紹介する。
著者紹介 1955年福岡県生まれ。東京家政大学栄養学科卒。カカオ研究所代表。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。