検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

はじめてのストウブでふだんごはん 

著者名 重信 初江/著
著者名ヨミ シゲノブ ハツエ
出版者 主婦の友社
出版年月 2016.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 図書一般分館開架在庫 帯出可596//1910250040

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1945
1945
M M

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916510783
書誌種別 図書
著者名 重信 初江/著
著者名ヨミ シゲノブ ハツエ
出版者 主婦の友社
出版年月 2016.11
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-07-418283-1
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 はじめてのストウブでふだんごはん 
資料名ヨミ ハジメテ ノ ストウブ デ フダン ゴハン
副書名 GOOD JOB!STAUB簡単&おいしい
副書名ヨミ グッド ジョブ ストウブ カンタン アンド オイシイ
内容紹介 素材のうまみをじっくり引き出せる機能とスタイリッシュなデザインで愛されている「ストウブ」の鍋。身近な材料で作れる簡単おかず、手軽なのにおもてなしにもぴったりな料理など、鍋の特長を生かしたレシピを紹介。
著者紹介 料理研究家。雑誌やテレビ、広告など、多方面で活躍。著書に「「これ、おいしい!」と必ずいわれる大絶賛レシピ」「肉めし」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。