蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
放っておくだけで、泣くほどおいしい料理ができる
|
著者名 |
谷口 菜津子/著
|
著者名ヨミ |
タニグチ ナツコ |
出版者 |
ダイヤモンド社
|
出版年月 |
2018.5 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
清里 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0610593022 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
ダン・ギルピン サイモン・バシャー 坂口 美佳子
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916674182 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
谷口 菜津子/著
|
著者名ヨミ |
タニグチ ナツコ |
|
小田 真規子/著 |
出版者 |
ダイヤモンド社
|
出版年月 |
2018.5 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-478-10414-9 |
分類記号(9版) |
596 |
分類記号(10版) |
596 |
資料名 |
放っておくだけで、泣くほどおいしい料理ができる |
資料名ヨミ |
ホウッテ オク ダケ デ ナクホド オイシイ リョウリ ガ デキル |
内容紹介 |
「放置」=「うまさを増幅させる最強の方法」だった! 漬けるだけ、ひたすら煮る、冷蔵庫で寝かす…。最小の手間で、必ず幸せになれる、テクニック不要のレシピをわかりやすい漫画で紹介する。 |
著者紹介 |
1988年生まれ。漫画家・イラストレーター。 |
目次
内容細目
前のページへ