検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

るんぷんぷん 

著者名 ハンス・フィッシャー/作
著者名ヨミ フィッシャー ハンス
出版者 架空社
出版年月 2000.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 こども絵本こども庫1在庫 帯出可E/ルン/1420186775

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1979
CD12 CD12

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916415370
書誌種別 図書
著者名 高橋 雅子/著
著者名ヨミ タカハシ マサコ
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2015.11
ページ数 95p
大きさ 19×23cm
ISBN 4-86506-147-5
分類記号(9版) 596.63
分類記号(10版) 596.63
資料名 1/2イーストで簡単!私がつくる惣菜パン 
資料名ヨミ ニブンノイチ イースト デ カンタン ワタクシ ガ ツクル ソウザイ パン
副書名 手軽にできて失敗しない「ゆっくり発酵」
副書名ヨミ テガル ニ デキテ シッパイ シナイ ユックリ ハッコウ
内容紹介 だれでも気軽にできて失敗しない、小さじ1/2イーストの「ゆっくり発酵」でつくる、パンとおかずが一緒になった「惣菜パン」のアイデアやヒントをたっぷり紹介します。
著者紹介 1969年神奈川県生まれ。日本ソムリエ協会ワインアドバイザー。パンとワインの教室「わいんのある12か月」主宰。著書に「おいしい新調味料塩レモン・塩ゆずレシピ」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。