蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
こども | 絵本 | こども庫1 | 在庫 | 帯出可 | E/ルン/ | 1420186775 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916415370 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
高橋 雅子/著
|
著者名ヨミ |
タカハシ マサコ |
出版者 |
パルコエンタテインメント事業部
|
出版年月 |
2015.11 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
19×23cm |
ISBN |
4-86506-147-5 |
分類記号(9版) |
596.63 |
分類記号(10版) |
596.63 |
資料名 |
1/2イーストで簡単!私がつくる惣菜パン |
資料名ヨミ |
ニブンノイチ イースト デ カンタン ワタクシ ガ ツクル ソウザイ パン |
副書名 |
手軽にできて失敗しない「ゆっくり発酵」 |
副書名ヨミ |
テガル ニ デキテ シッパイ シナイ ユックリ ハッコウ |
内容紹介 |
だれでも気軽にできて失敗しない、小さじ1/2イーストの「ゆっくり発酵」でつくる、パンとおかずが一緒になった「惣菜パン」のアイデアやヒントをたっぷり紹介します。 |
著者紹介 |
1969年神奈川県生まれ。日本ソムリエ協会ワインアドバイザー。パンとワインの教室「わいんのある12か月」主宰。著書に「おいしい新調味料塩レモン・塩ゆずレシピ」など。 |
目次
内容細目
前のページへ