検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 8 在庫数 8 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

お菓子な自由研究 

著者名 東京製菓学校/監修
著者名ヨミ トウキョウ セイカ ガッコウ
出版者 学研プラス
出版年月 2020.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書児童中央図書室在庫 帯出可596//0120884366
2 桂萱図書児童分館開架在庫 帯出可596//0420454712
3 芳賀図書児童分館開架在庫 帯出可596//0520345836
4 南橘図書児童分館開架在庫 帯出可596//0720447069
5 教育プラザ図書児童分館開架在庫 帯出可596//0920342524
6 下川淵図書児童分館開架在庫 帯出可596//1022386682
7 大胡図書児童分館開架在庫 帯出可596//1120177264
8 こども図書児童こども開架在庫 帯出可596//1420907766

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
CD11 CD11

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916860698
書誌種別 図書
著者名 東京製菓学校/監修
著者名ヨミ トウキョウ セイカ ガッコウ
出版者 学研プラス
出版年月 2020.6
ページ数 101p
大きさ 26cm
ISBN 4-05-205204-0
分類記号(9版) 596.65
分類記号(10版) 596.65
資料名 お菓子な自由研究 
資料名ヨミ オカシ ナ ジユウ ケンキュウ
副書名 実験みたいなお菓子作り
副書名ヨミ ジッケン ミタイ ナ オカシズクリ
内容紹介 「ふくらむ力」「砂糖の力」などの項目に分け、お菓子づくりを写真を交えて紹介しながら、自由研究に役立つネタや自由研究のまとめ方を解説する。作り方のコツを説明した動画が見られるQRコード付き。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。