検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

ぜんぶ卵レシピ (はらぺこスピードレシピ)

著者名 重信 初江/著
著者名ヨミ シゲノブ ハツエ
出版者 世界文化社
出版年月 2017.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 南橘図書一般分館開架在庫 帯出可596//0710664053
2 富士見図書一般分館開架貸出中 帯出可596//1710240241 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1997
CD21 CD21

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916633584
書誌種別 図書
著者名 重信 初江/著
著者名ヨミ シゲノブ ハツエ
出版者 世界文化社
出版年月 2017.12
ページ数 159p
大きさ 18cm
ISBN 4-418-17349-5
分類記号(9版) 596.3
分類記号(10版) 596.3
資料名 ぜんぶ卵レシピ (はらぺこスピードレシピ)
資料名ヨミ ゼンブ タマゴ レシピ
叢書名 はらぺこスピードレシピ
内容紹介 卵料理のバリエーションが広がるレシピ集。プラス1品のお手軽レシピから、思わず酒がすすむおつまみ、満腹になれるご飯・めん・パンレシピ、世界の卵料理、おもてなしレシピまで、卵の魅力を生かしたレシピが満載。
著者紹介 服部栄養専門学校調理師科卒業。料理研究家。著書に「調味料1:1で作れる毎日ごはん」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。