検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

発酵あんこのおやつ 

著者名 木村 幸子/著
著者名ヨミ キムラ サチコ
出版者 WAVE出版
出版年月 2020.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可596.6//0118695824
2 元総社図書一般分館開架在庫 帯出可596//1310281405
3 永明図書一般分館開架在庫 帯出可596//2010023683

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

モーツァルト ウィーン国立歌劇場合唱団 サー・ジョン・プリッチャード
1988
CD16 CD16

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916833606
書誌種別 図書
著者名 木村 幸子/著
著者名ヨミ キムラ サチコ
藤井 寛/監修
出版者 WAVE出版
出版年月 2020.2
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-86621-258-6
分類記号(9版) 596.65
分類記号(10版) 596.65
資料名 発酵あんこのおやつ 
資料名ヨミ ハッコウ アンコ ノ オヤツ
副書名 砂糖不使用。麴と豆、炊飯器だけでできる!
副書名ヨミ サトウ フシヨウ コウジ ト マメ スイハンキ ダケ デ デキル
内容紹介 砂糖を加えず麴の発酵によって甘味を引き出す「発酵あんこ」を使ったおやつの本。たい焼き、あん入りバターサンドクッキー、ベイクドチーズケーキなど、美容・健康効果も期待できる、甘さ控えめの63品を紹介します。
著者紹介 料理家、お菓子研究家。お菓子教室「洋菓子教室トロワ・スール」主宰。著書に「アイスクリーム&シャーベット」「悪魔のご褒美デビルサンド」「罪悪感のない間食・夜食」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。