蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
雑誌名 |
|
巻号名 |
2025-5月号:第69巻第2号:No.753 |
刊行情報:通番 |
00753 |
刊行情報:巻号 |
0069-0002 |
刊行情報:発行日 |
20250421 |
出版者 |
NHK出版 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 雑誌 | 新聞雑誌 | 貸出中 | 帯出可 | 健康生活// | 0130912942 |
× |
2 |
上川淵 | 雑誌 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | | 0330299645 |
× |
3 |
桂萱 | 雑誌 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | | 0430310326 |
× |
4 |
芳賀 | 雑誌 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | | 0530267129 |
× |
5 |
清里 | 雑誌 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | | 0630228260 |
○ |
6 |
南橘 | 雑誌 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | | 0730320678 |
× |
7 |
教育プラザ | 雑誌 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | | 0930286208 |
○ |
8 |
下川淵 | 雑誌 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | | 1030190407 |
× |
9 |
大胡 | 雑誌 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | | 1130102807 |
○ |
10 |
粕川 | 雑誌 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | | 1230067371 |
× |
11 |
元総社 | 雑誌 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | | 1330147768 |
× |
12 |
宮城 | 雑誌 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | | 1630074944 |
× |
13 |
富士見 | 雑誌 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | | 1730086350 |
× |
14 |
総社 | 雑誌 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | | 1830073852 |
○ |
15 |
東 | 雑誌 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | | 1930056195 |
○ |
16 |
永明 | 雑誌 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | | 2030014027 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
2999920233051 |
巻号名 |
2025-5月号:第69巻第2号:No.753 |
刊行情報:通番 |
00753 |
刊行情報:巻号 |
0069-0002 |
刊行情報:発行日 |
20250421 |
特集記事 |
まだまだやれる!鶏肉レシピ |
目次
1 |
TV 連休特集 大型連休のワクワクごちそう ページ:12
|
1 |
TV キャベツたっぷりギョーザ ページ:14
栗原心平
|
2 |
TV スパイスでつくる家族カレー ページ:20
水野仁輔
|
2 |
TV タサン志麻の小さな台所 ページ:26
タサン志麻
|
1 |
ローストポーク
|
3 |
TV 第1特集 まだまだやれる!鶏肉レシピ ページ:38
|
1 |
TV 鶏肉のレモンワイン蒸し煮 ページ:40
藤野嘉子
|
2 |
TV フレッシュトマトのバターチキン ページ:48
舘野鏡子
|
3 |
鶏肉料理に合う副菜 ページ:56
藤野嘉子
舘野鏡子
|
4 |
TV 大原千鶴の幸せ!時短ごはん ページ:61
大原千鶴
|
1 |
自家製で楽しむ銀ざけの塩焼き
|
5 |
TV 第2特集 わたしのイチオシ初夏ごはん
|
1 |
TV かつおのソテーたまねぎソース ページ:68
田口成子
|
2 |
TV 新ごぼうとしらすの柳川風 ページ:74
高城順子
|
6 |
TV 明日香と飯尾の薬味が主役レシピ ページ:83
和田明日香
飯尾和樹
|
7 |
TV はじめての手仕事 ページ:89
横山タカ子
|
1 |
新しょうが
|
8 |
TV 連続テレビ小説 「あんぱん」連動企画
|
1 |
TV 蔵出し!お宝レシピ やなせたかしの台所 ページ:94
|
2 |
TV パン職人のあんパン ページ:99
竹谷光司
阿部サダヲ
|
9 |
初夏の爽やか煮込み ページ:104
市瀬悦子
|
10 |
TV おやじシェフのこれならできるでSHOW ページ:111
松尾幸造
|
1 |
たまねぎザブトンのハンバーグ
|
11 |
TV 強火で行こうぜ! ページ:117
堀江ひろ子
|
1 |
ひろ子さん直伝!1:1:1の魔法
|
12 |
TV 京料理人の次代を担う新和食 ページ:123
高橋拓児
|
1 |
定番料理をNEW!アレンジ
|
13 |
連載
|
1 |
Juste ça!〜ただ、それだけ〜 豆とたまねぎのサラダ ページ:1
タサン志麻
|
2 |
だしいらずでつくる和食のはなし ページ:4
村田吉弘
|
3 |
表紙の料理のつくり方 ページ:11
田口成子
|
4 |
おいしいふ〜せん ページ:34
角野栄子
|
5 |
ワタナベマキのある日のおやつ 大人のレモンゼリー ページ:36
ワタナベマキ
|
6 |
おいしい料理にするための下ごしらえ ページ:122
小田真規子
|
7 |
藤井恵の思い出レシピ 具のないオムライス ページ:128
藤井恵
|
8 |
どんどんおいしくなるくりこしおかず 新ごぼうとひじき、豚しゃぶのごま油あえ ページ:130
上田淳子
|
9 |
Mogu‐Mogu ページ:136
|
10 |
料理本&バックナンバーのご案内 ページ:138
|
11 |
プレゼント&アンケート ページ:140
|
12 |
6月号のお知らせ ページ:142
|
13 |
5月号さくいん ページ:144
|
内容細目
-
1 まだまだやれる!鶏肉レシピ
-
-
2 連休のギョーザ&スパイスカレー
-
-
3 あんパン
-
前のページへ