蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
雑誌名 |
|
巻号名 |
2025-3月号:第68巻第12号:No.751 |
刊行情報:通番 |
00751 |
刊行情報:巻号 |
0068-0012 |
刊行情報:発行日 |
20250221 |
出版者 |
NHK出版 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 雑誌 | 新聞雑誌 | 貸出中 | 帯出可 | 健康生活// | 0130910490 |
× |
2 |
上川淵 | 雑誌 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | | 0330299066 |
× |
3 |
桂萱 | 雑誌 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | | 0430309765 |
× |
4 |
芳賀 | 雑誌 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | | 0530266584 |
○ |
5 |
清里 | 雑誌 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | | 0630227742 |
○ |
6 |
南橘 | 雑誌 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | | 0730320090 |
× |
7 |
教育プラザ | 雑誌 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | | 0930285689 |
× |
8 |
下川淵 | 雑誌 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | | 1030189946 |
× |
9 |
大胡 | 雑誌 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | | 1130102237 |
○ |
10 |
粕川 | 雑誌 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | | 1230066928 |
× |
11 |
元総社 | 雑誌 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | | 1330147180 |
× |
12 |
宮城 | 雑誌 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | | 1630074464 |
○ |
13 |
富士見 | 雑誌 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | | 1730085758 |
× |
14 |
総社 | 雑誌 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | | 1830073217 |
× |
15 |
東 | 雑誌 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | | 1930055601 |
× |
16 |
永明 | 雑誌 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | | 2030013482 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
2999920229670 |
巻号名 |
2025-3月号:第68巻第12号:No.751 |
刊行情報:通番 |
00751 |
刊行情報:巻号 |
0068-0012 |
刊行情報:発行日 |
20250221 |
特集記事 |
新じゃが・たま・にんじん |
目次
1 |
TV 第1特集 春めくじゃが・たま・にんじんレシピ ページ:12
|
1 |
TV 新たまと豚肉のしょうが焼き ページ:14
杵島直美
|
2 |
TV 新たまとあさりのサッと煮 ページ:22
井原裕子
|
2 |
TV タサン志麻の小さな台所 ページ:30
タサン志麻
|
1 |
3月
|
3 |
TV 第2特集 20分で晩ごはん
|
1 |
TV リングシューマイの献立 ページ:40
重信初江
|
2 |
TV 鶏肉のディアボラ風ソテーの献立 ページ:48
ヤミー
|
3 |
スピードごはんのお役立ち!あると便利なつくりおき副菜 ページ:56
重信初江
ヤミー
|
4 |
TV 大原千鶴のこれから楽しむ大人時間 ページ:61
大原千鶴
|
1 |
のせるだけで華やか 春のごちそうちらし
|
5 |
第3特集 プロがお助け!今夜の献立 ページ:68
林亮平
吉田勝彦
|
6 |
TV シェフのON&OFFごはん ページ:83
鈴木弥平
|
1 |
春キャベツのアーリオ・オーリオパスタ
|
7 |
TV おやつのじかん ページ:89
若山曜子
|
1 |
キャロットケーキ
|
8 |
TV 明日香と飯尾の旬のわかめとのりのりおかず ページ:95
和田明日香
飯尾和樹
|
9 |
TV 横山タカ子の信州手仕事だより ページ:103
横山タカ子
|
1 |
ふきのとう
|
10 |
TV 強火で行こうぜ! ページ:111
堀江ひろ子
|
1 |
春の副菜コレクション
|
11 |
TV おばんざいの知恵を生かす杉本節子の春おかず ページ:116
杉本節子
|
12 |
2024年度総さくいん ページ:145
|
13 |
連載
|
1 |
Mes petits plaisirs〜わたしの小さな愉しみ〜 ファーブルトン ページ:1
タサン志麻
|
2 |
だしいらずでつくる和食のはなし ページ:4
村田吉弘
|
3 |
表紙の料理のつくり方 ページ:11
井原裕子
|
4 |
おいしいふ〜せん ページ:38
角野栄子
|
5 |
ちょっとひといき季節のおやつとのみもの 気ままに愉しむティータイム ページ:122
若山曜子
|
6 |
藤井恵の思い出レシピ 春の始まりは山菜のナムル ページ:126
藤井恵
|
7 |
どんどんおいしくなるくりこしおかず かぶとレモンのマリネ ページ:128
上田淳子
|
8 |
1肉1野菜時々卵弁当 豚こまの中華風から揚げ弁当 ページ:132
ムラヨシマサユキ
|
9 |
おいしい料理にするための下ごしらえ ページ:134
小田真規子
|
10 |
きょうの料理Mogu‐Mogu ページ:136
|
11 |
料理本&バックナンバーのご案内 ページ:138
|
12 |
プレゼント&アンケート ページ:140
|
13 |
4月号のお知らせ ページ:142
|
14 |
3月号さくいん ページ:152
|
内容細目
-
1 新じゃが・たま・にんじん
-
-
2 20分で晩ごはん
-
-
3 キャロットケーキ
-
-
4 ふきのとう
-
前のページへ