蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
雑誌名 |
|
巻号名 |
2023-4月号:第67巻第1号:No.728 |
刊行情報:通番 |
00728 |
刊行情報:巻号 |
0067-0001 |
刊行情報:発行日 |
20230321 |
出版者 |
NHK出版 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
桂萱 | 雑誌 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | | 0430300939 |
× |
2 |
清里 | 雑誌 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | | 0630221935 |
○ |
3 |
教育プラザ | 雑誌 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | | 0930278643 |
○ |
4 |
下川淵 | 雑誌 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | | 1030182388 |
× |
5 |
大胡 | 雑誌 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | | 1130076415 |
○ |
6 |
元総社 | 雑誌 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | | 1330140144 |
○ |
7 |
富士見 | 雑誌 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | | 1730078738 |
× |
8 |
総社 | 雑誌 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | | 1830056840 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
2999920187546 |
巻号名 |
2023-4月号:第67巻第1号:No.728 |
刊行情報:通番 |
00728 |
刊行情報:巻号 |
0067-0001 |
刊行情報:発行日 |
20230321 |
特集記事 |
ポイント1つの春キャベツ |
目次
1 |
TV タサン志麻の小さな台所 ページ:12
タサン志麻
|
1 |
春
|
2 |
TV 第1特集 ポイント1つの春キャベツレシピ ページ:20
|
1 |
TV 春キャベツの豚あさり蒸し ページ:22
ワタナベマキ
|
2 |
TV 焦がしキャベツ豚ロール ページ:30
きじまりゅうた
|
3 |
春のさや豆レシピ ページ:40
大庭英子
|
4 |
TV 新シリーズ 大原千鶴のひとりごはん ページ:51
大原千鶴
|
1 |
朝ごはんはこれでいい!朝サッと派も、夜仕込み派も
|
5 |
TV 第2特集 わたしのお弁当生活 ページ:60
|
1 |
TV 肉詰めピーマン弁当 ページ:62
山脇りこ
|
2 |
TV のり弁 ページ:70
飛田和緒
|
6 |
TV ふたりの料理ショー ページ:83
平野レミ
清水ミチコ
|
1 |
レミ&ミチコのウキウキ春レシピ
|
7 |
2人暮らしの朝・昼・晩 ページ:88
齋藤菜々子
|
8 |
TV はじめての手仕事 ページ:94
藤野嘉子
|
1 |
たけのこ
|
9 |
TV 新シリーズ シェフのON&OFFごはん ページ:101
三國清三
|
1 |
鶏肉のビネガー煮
|
10 |
TV 本上まなみの京暮らしごはん ページ:106
高橋拓児
本上まなみ
|
1 |
“2度目の春”を味わう
|
11 |
高山なおみの台所通信 ページ:112
高山なおみ
|
1 |
レバーが食べたい
|
12 |
TV 新シリーズ おやつのじかん ページ:121
一ノ木理恵
|
1 |
スコーン
|
13 |
TV 強火で行こうぜ! ページ:127
今井亮
|
1 |
ドドン!とどんぶり
|
14 |
連載
|
1 |
新連載 Mes petits plaisirs〜わたしの小さな愉しみ〜 いちごのクレープ ページ:1
タサン志麻
|
2 |
だしいらずでつくる和食のはなし ページ:4
村田吉弘
|
3 |
表紙の料理のつくり方 ページ:11
ワタナベマキ
|
4 |
おいしいふ〜せん ページ:48
角野栄子
|
5 |
新連載 1肉1野菜時々卵弁当 鶏もも肉のハニーマスタード焼き弁当 ページ:78
ムラヨシマサユキ
|
6 |
ちょっとひといき季節のおやつとのみもの いちごのマフィンで春気分 ページ:133
若山曜子
|
7 |
元気なシニアの野菜たっぷり2品献立 簡単丼&浅漬け ページ:136
小田真規子
|
8 |
理由ありの道具たち リネンのオーブンミトン ページ:140
市瀬悦子
|
9 |
新連載 意外に知らない!?野菜の切り方練習帖 ページ:142
渡辺あきこ
|
10 |
きょうの料理Mogu‐Mogu ページ:144
|
11 |
料理本&バックナンバーのご案内 ページ:146
|
12 |
プレゼント&アンケート ページ:148
|
13 |
5月号のお知らせ ページ:150
|
14 |
NHK出版キッチンツールのご案内 ページ:152
|
15 |
4月号さくいん ページ:168
|
内容細目
-
1 ポイント1つの春キャベツ
-
-
2 わたしのお弁当生活
-
-
3 たけのこ
-
-
4 スコーン
-
前のページへ