検索結果雑誌詳細

  • 雑誌の詳細です。 現在の予約件数は 0 件です。
  • 「資料情報」から雑誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 8 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

雑誌名

NHKきょうの料理

巻号名 2023-4月号:第67巻第1号:No.728
刊行情報:通番 00728
刊行情報:巻号 0067-0001
刊行情報:発行日 20230321
出版者 NHK出版


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 桂萱雑誌分館開架貸出中 帯出可0430300939 ×
2 清里雑誌分館開架在庫 帯出可0630221935
3 教育プラザ雑誌分館開架在庫 帯出可0930278643
4 下川淵雑誌分館開架貸出中 帯出可1030182388 ×
5 大胡雑誌分館開架在庫 帯出可1130076415
6 元総社雑誌分館開架在庫 帯出可1330140144
7 富士見雑誌分館開架貸出中 帯出可1730078738 ×
8 総社雑誌分館開架貸出中 帯出可1830056840 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
2023

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 2999920187546
巻号名 2023-4月号:第67巻第1号:No.728
刊行情報:通番 00728
刊行情報:巻号 0067-0001
刊行情報:発行日 20230321
特集記事 ポイント1つの春キャベツ



目次

1 TV タサン志麻の小さな台所 ページ:12
タサン志麻
1
2 TV 第1特集 ポイント1つの春キャベツレシピ ページ:20
1 TV 春キャベツの豚あさり蒸し ページ:22
ワタナベマキ
2 TV 焦がしキャベツ豚ロール ページ:30
きじまりゅうた
3 春のさや豆レシピ ページ:40
大庭英子
4 TV 新シリーズ 大原千鶴のひとりごはん ページ:51
大原千鶴
1 朝ごはんはこれでいい!朝サッと派も、夜仕込み派も
5 TV 第2特集 わたしのお弁当生活 ページ:60
1 TV 肉詰めピーマン弁当 ページ:62
山脇りこ
2 TV のり弁 ページ:70
飛田和緒
6 TV ふたりの料理ショー ページ:83
平野レミ
清水ミチコ
1 レミ&ミチコのウキウキ春レシピ
7 2人暮らしの朝・昼・晩 ページ:88
齋藤菜々子
8 TV はじめての手仕事 ページ:94
藤野嘉子
1 たけのこ
9 TV 新シリーズ シェフのON&OFFごはん ページ:101
三國清三
1 鶏肉のビネガー煮
10 TV 本上まなみの京暮らしごはん ページ:106
高橋拓児
本上まなみ
1 “2度目の春”を味わう
11 高山なおみの台所通信 ページ:112
高山なおみ
1 レバーが食べたい
12 TV 新シリーズ おやつのじかん ページ:121
一ノ木理恵
1 スコーン
13 TV 強火で行こうぜ! ページ:127
今井亮
1 ドドン!とどんぶり
14 連載
1 新連載 Mes petits plaisirs〜わたしの小さな愉しみ〜 いちごのクレープ ページ:1
タサン志麻
2 だしいらずでつくる和食のはなし ページ:4
村田吉弘
3 表紙の料理のつくり方 ページ:11
ワタナベマキ
4 おいしいふ〜せん ページ:48
角野栄子
5 新連載 1肉1野菜時々卵弁当 鶏もも肉のハニーマスタード焼き弁当 ページ:78
ムラヨシマサユキ
6 ちょっとひといき季節のおやつとのみもの いちごのマフィンで春気分 ページ:133
若山曜子
7 元気なシニアの野菜たっぷり2品献立 簡単丼&浅漬け ページ:136
小田真規子
8 理由ありの道具たち リネンのオーブンミトン ページ:140
市瀬悦子
9 新連載 意外に知らない!?野菜の切り方練習帖 ページ:142
渡辺あきこ
10 きょうの料理Mogu‐Mogu ページ:144
11 料理本&バックナンバーのご案内 ページ:146
12 プレゼント&アンケート ページ:148
13 5月号のお知らせ ページ:150
14 NHK出版キッチンツールのご案内 ページ:152
15 4月号さくいん ページ:168

内容細目

1 ポイント1つの春キャベツ
2 わたしのお弁当生活
3 たけのこ
4 スコーン
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。