蔵書情報
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書誌情報サマリ
雑誌名 |
|
巻号名 |
195111-195112 |
刊行情報:発行日 |
19511101 |
出版者 |
中央公論新社 |
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資料情報
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No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 雑誌 | 書庫 | 在庫 | 帯出可 | Z05/6/51(12) | 0130025802 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916801572 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
石原 洋子/著
|
著者名ヨミ |
イシハラ ヒロコ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2019.10 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-418-19326-4 |
分類記号(9版) |
596 |
分類記号(10版) |
596 |
資料名 |
レシピに頼らず料理は割合でおぼえましょう。 |
資料名ヨミ |
レシピ ニ タヨラズ リョウリ ワ ワリアイ デ オボエマショウ |
内容紹介 |
しょうゆ、みりん、酒、砂糖、酢、油…。調味料の割合を覚えれば、料理は簡単。味付けがピタリと決まるから、レシピなしでも美味しく作れる。和食、洋食、中華の定番料理79品の調味料の割合とレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
自由学園で学ぶ。料理研究家。テレビや雑誌、書籍で活躍。共著に「ホテルオークラ元総料理長の夫と料理家の妻、わが家のおかずサラダ」など。 |
目次
内容細目
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