検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 9 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 9

書誌情報サマリ

資料名

寿司職人がこっそり教える空前絶後の世界一ウマい食べ方 

著者名 こっぴ/著
著者名ヨミ コッピ
出版者 ナツメ社
出版年月 2025.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室貸出中 帯出可596//0119023075 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
2025
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917288522
書誌種別 図書
著者名 こっぴ/著
著者名ヨミ コッピ
出版者 ナツメ社
出版年月 2025.8
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-8163-7757-0
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 寿司職人がこっそり教える空前絶後の世界一ウマい食べ方 
資料名ヨミ スシ ショクニン ガ コッソリ オシエル クウゼン ゼツゴ ノ セカイイチ ウマイ タベカタ
内容紹介 こんな食べ方あったんだ?! 旬の食材が世界一ウマくなる方法を模索し続ける寿司職人が、世界一レシピを厳選して紹介。安い魚介をウマく食べる方法や、1品で満足できるレシピも掲載。動画が見られるQRコード付き。
著者紹介 寿司職人。

(他の紹介)内容紹介 こんな食べ方あったんだ?!全68レシピ。
(他の紹介)目次 1 こっぴが選ぶ世界一ウマい食べ方 ベスト20(ゆで卵の食べ方
納豆ごはんの食べ方 ほか)
2 世界一のおつまみレシピ ベスト15(タコの食べ方
枝豆の食べ方 ほか)
3 世界一の魚介レシピ ベスト10(スルメイカの食べ方
ネギトロの食べ方 ほか)
4 世界一の満足レシピ ベスト15(唐揚げの食べ方
ガーリックライスの食べ方 ほか)
(他の紹介)著者紹介 こっぴ
 現役で寿司職人をする傍ら、旬の食材を使い、独自の調理法や組み合わせで、その食材が世界一ウマくなる方法を模索し続けている。その様子をSNSで発信し、総フォロワー数20万人超(2025年6月現在)。ありそうでなかった調理法とプロの料理人が作る信頼できる味が人気(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。