検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

やってはいけない!間違った調理法 (目にやさしい大活字)

著者名 中元 千鶴/著
著者名ヨミ ナカモト チズル
出版者 シーアンドアール研究所
出版年月 2025.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 図書一般分館開架貸出中 帯出可596//1910347648 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
596 596
料理 火災予防 食品衛生

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917287823
書誌種別 図書
著者名 中元 千鶴/著
著者名ヨミ ナカモト チズル
出版者 シーアンドアール研究所
出版年月 2025.6
ページ数 207p
大きさ 26cm
ISBN 4-86354-916-6
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 やってはいけない!間違った調理法 (目にやさしい大活字)
資料名ヨミ ヤッテワ イケナイ マチガッタ チョウリホウ
叢書名 目にやさしい大活字
叢書名 Excellent Books
内容紹介 生焼けのシイタケは危険、食器棚の中でもカビが生える…。毎日の料理で無意識にやりがちな電子レンジやガスコンロ、IHの誤った使い方から、食中毒対策、食品の保存、NG調理方法までわかりやすく解説する。
著者紹介 ヘルシー料理研究家、ライター。有限会社オプティ設立。著書に「テレワーク時代のラクうまごはん」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。