蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
城南 | 図書一般 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | 596// | 0810517169 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009917286805 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
shizu/著
|
著者名ヨミ |
シズ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2025.7 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-04-684082-0 |
分類記号(9版) |
596 |
分類記号(10版) |
596 |
資料名 |
これが食べたくて今日一日頑張った! |
資料名ヨミ |
コレ ガ タベタクテ キョウ イチニチ ガンバッタ |
副書名 |
20時からの家ごはん |
副書名ヨミ |
ニジュウジ カラ ノ イエゴハン |
内容紹介 |
揚げない生ハムチーズコロッケ、さっぱり薬味枝豆炒飯…。料理コンプレックスを克服した著者が、仕事終わりにさっと作れて、気分が上がる献立を提案。赤ワイン煮込みハンバーグ、本格パエリアなど、休みの日のご馳走も紹介。 |
著者紹介 |
富山県出身。エコールエミーズ卒業。料理家。InstagramやTikTokを中心にレシピを発信。 |
(他の紹介)内容紹介 |
仕事終わりや休みの日のご馳走に。さっと作れて、気分が上がるごほうびレシピ。献立まるごと34パターン。料理苦手コンプレックスを克服した著者が包み隠さず教える。新しい家庭料理レシピ集。 |
(他の紹介)目次 |
平日20時からのごほうびごはん(洋風編 中華・韓国編 和風編) 休日や記念日のごほうびごはん(ゆっくり&おもてなし編) |
(他の紹介)著者紹介 |
shizu 料理家。富山県出身。エコールエミーズ卒業後、InstagramやTikTokを中心にレシピを発信。料理初心者や忙しい人でも簡単に作ることができて、見た目も華やかな「ごほうびごはん」をテーマにしている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ