検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 5 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 5

書誌情報サマリ

資料名

これが食べたくて今日一日頑張った! 

著者名 shizu/著
著者名ヨミ シズ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2025.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 城南図書一般分館開架貸出中 帯出可596//0810517169 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917286805
書誌種別 図書
著者名 shizu/著
著者名ヨミ シズ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2025.7
ページ数 159p
大きさ 19cm
ISBN 4-04-684082-0
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 これが食べたくて今日一日頑張った! 
資料名ヨミ コレ ガ タベタクテ キョウ イチニチ ガンバッタ
副書名 20時からの家ごはん
副書名ヨミ ニジュウジ カラ ノ イエゴハン
内容紹介 揚げない生ハムチーズコロッケ、さっぱり薬味枝豆炒飯…。料理コンプレックスを克服した著者が、仕事終わりにさっと作れて、気分が上がる献立を提案。赤ワイン煮込みハンバーグ、本格パエリアなど、休みの日のご馳走も紹介。
著者紹介 富山県出身。エコールエミーズ卒業。料理家。InstagramやTikTokを中心にレシピを発信。

(他の紹介)内容紹介 仕事終わりや休みの日のご馳走に。さっと作れて、気分が上がるごほうびレシピ。献立まるごと34パターン。料理苦手コンプレックスを克服した著者が包み隠さず教える。新しい家庭料理レシピ集。
(他の紹介)目次 平日20時からのごほうびごはん(洋風編
中華・韓国編
和風編)
休日や記念日のごほうびごはん(ゆっくり&おもてなし編)
(他の紹介)著者紹介 shizu
 料理家。富山県出身。エコールエミーズ卒業後、InstagramやTikTokを中心にレシピを発信。料理初心者や忙しい人でも簡単に作ることができて、見た目も華やかな「ごほうびごはん」をテーマにしている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。