蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
知りたい!専門学校衛生分野 2(なるにはBOOKS)
|
出版者 |
ぺりかん社
|
出版年月 |
2025.6 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
桂萱 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 376// | 0410683783 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009917285062 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
ぺりかん社
|
出版年月 |
2025.6 |
ページ数 |
109p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8315-1700-5 |
分類記号(9版) |
376.7 |
分類記号(10版) |
376.7 |
資料名 |
知りたい!専門学校衛生分野 2(なるにはBOOKS) |
資料名ヨミ |
シリタイ センモン ガッコウ エイセイ ブンヤ |
叢書名 |
なるにはBOOKS |
叢書名 |
学校調べ |
巻号 |
2 |
各巻書名 |
栄養・調理・製菓・製パンなど |
各巻書名ヨミ |
エイヨウ チョウリ セイカ セイパン ナド |
内容紹介 |
専門学校の具体的な授業内容や学生生活、資格取得や卒業後の進路、入試や学費などの情報を紹介。卒業生インタビューも収録する。衛生分野2は、管理栄養士、栄養士、料理人、パティシエ、パン職人などの学校を取り上げる。 |
(他の紹介)内容紹介 |
「食のプロをめざす!」栄養士、調理師、パティシエ、パン職人などその道のスペシャリストになるために必要な知識・技術が学べる専門学校(衛生分野2)をあらゆる角度から徹底ガイド!充実した設備、豊富な実習カリキュラム、資格取得など「専門学校」の魅力を取材をまじえて紹介する《新シリーズ第2弾》!本書のポイント。具体的な授業や学生生活についてわかる!資格取得や卒業後の進路がわかる!学校の選び方、入試や学費について解説!学生・卒業生へのインタビューが満載! |
(他の紹介)目次 |
1章 衛生分野2とは? 2章 学校では具体的にどのようなことを学ぶの? 3章 学生生活について知りたい! 4章 卒業後の道は? 5章 卒業生に話を聞いてみた! 6章 専門学校を選ぶときに気をつけたいこと |
目次
内容細目
前のページへ