検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

地球の歩き方 J23

著者名 地球の歩き方編集室/編集
著者名ヨミ チキュウ ノ アルキカタ
出版者 地球の歩き方
出版年月 2025.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室貸出中 帯出可290//0119007532 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

地球の歩き方編集室
2025
290.93 290.93
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917271295
書誌種別 図書
著者名 地球の歩き方編集室/編集
著者名ヨミ チキュウ ノ アルキカタ
出版者 地球の歩き方
出版年月 2025.4
ページ数 496p
大きさ 21cm
ISBN 4-05-802410-2
分類記号(9版) 290.93
分類記号(10版) 290.93
資料名 地球の歩き方 J23
資料名ヨミ チキュウ ノ アルキカタ
巻号 J23
各巻書名 信州
各巻書名ヨミ シンシュウ
内容紹介 長野県のガイドブック。エリアガイドをはじめ、歴史とカルチャー、信州グルメ、おみやげ&買い物、宿泊施設などを掲載。取り外せる別冊マップ付き。データ:2024年10月〜2025年2月現在。

(他の紹介)内容紹介 毎日食べたい!野菜がごちそうになる四季折々のレシピ集。野菜の、野菜による、野菜のための料理が盛りだくさん!
(他の紹介)目次 主菜 野菜がメイン!(春(ニンジンの丸焼きナッツソース
ニンジンと厚揚げの八角煮 ほか)
夏(カボチャの柳川風
ピーマンとエリンギの丸ごと煮 ほか)
秋(ゴボウとマイタケの韓国風炊き込みご飯
ゴボウときのこの和風ハンバーグ ほか) ほか)
副菜 あと一品ほしいとき(春(ニンジンとこうや豆腐のそぼろ
ニンジンのキムチ風サラダ ほか)
夏(冷やしナスのピリ辛海藻かけ
セロリとニンジンのゴマ塩きんぴら ほか)
秋(マッシュカボチャの薬味たっぷり中華風
秋ナスのピリ辛ナムル ほか) ほか)
おやつ やさしい甘味のスイーツ(トマトの水ようかん
ミニトマトの甘酒アイス
キュウリの甘酒アイス ほか)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。