検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

ヤミーさんの簡単すぎ!でも、本格味のパスタ100 (主婦の友生活シリーズ)

著者名 ヤミー/[著]
著者名ヨミ ヤミー
出版者 主婦の友社
出版年月 2012.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 桂萱図書一般分館開架在庫 帯出可596//0410532634

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1993
755.3 755.3
生成AI

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916029970
書誌種別 図書
著者名 ヤミー/[著]
著者名ヨミ ヤミー
出版者 主婦の友社
出版年月 2012.4
ページ数 81p
大きさ 26cm
ISBN 4-07-282381-1
分類記号(9版) 596.38
分類記号(10版) 596.38
資料名 ヤミーさんの簡単すぎ!でも、本格味のパスタ100 (主婦の友生活シリーズ)
資料名ヨミ ヤミーサン ノ カンタンスギ デモ ホンカクアジ ノ パスタ ヒャク
叢書名 主婦の友生活シリーズ
副書名 レンジとフライパンだけですぐ完成!驚きの100品
副書名ヨミ レンジ ト フライパン ダケ デ スグ カンセイ オドロキ ノ ヒャッピン
内容紹介 ゆでてまぜるだけのブロッコリーソースのコンキリエ、ボウル1つでできるえびクリームグラタン…。3ステップで簡単に作れる、本格味のパスタ100品のレシピを紹介。
著者紹介 美大を卒業後、テキスタイルデザインの仕事を経て輸入食材店勤。2006年よりレシピブログをスタート。世界中の本格料理を3ステップで紹介、大人気となる。

(他の紹介)内容紹介 AI活用の世界的権威、バーナード・マー氏による100以上の事例に基づくインサイト。豊富な実績を積んだクニエとNTTデータ数理システムのコンサルタントによる、生成AIの原理と実践導入のノウハウを記した日本語版解説付き。
(他の紹介)目次 第1部 AI革命の幕開け(生成AIの解明―新たなフロンティア
生成AIの進化の軌跡を辿る
社会とビジネスエコシステムの革新
生成AIのリスクと管理すべき4つの課題
生成AIが職業に与える影響)
第2部 生成AIの活用(メディアとエンターテインメントの新時代
広告とマーケティング―創造性とAIの架け橋
インテリジェントシステムを通じた顧客エンゲージメントの再構築
新たな小売業の世界―バーチャル試着、AIショッピングアシスタントの台頭とその先
パーソナライズされた学習―教育の未来
医療の変革―パーソナライズされたアドバイスから業務改善まで
ビデオゲームの設計とテスト―生成AIアプローチ
法律分野におけるAI活用―AIによる文書作成とレビューの支援
未来を創る―デザインと開発におけるAIの活用
銀行業と金融サービス―AIの持つ破壊的なカ
コーディングとプログラミング―生成AI導入による革命
生成AIの力を活用して得られるデータインサイ卜)
第3部 生成AIとの前進(生成AI導入の成功の鍵
生成AIの進化の未来)
(他の紹介)著者紹介 マー,バーナード
 ビジネスおよびテクノロジー分野における世界的に著名な未来学者、インフルエンサー、そして思想的リーダーであり、人類のためにテクノロジーを活用することに情熱を注いでいる。多くの受賞歴があり、国際的なベストセラー作家として20冊以上の著書を執筆。『フォーブス(Forbes)』誌で定期的にコラムを執筆するほか、世界的に知られる多くの組織に助言を行っている。ソーシャルメディアチャンネルやニュースレターを通じて総計400万人のフォロワーを持ち、リンクトイン(Linkedle)によって世界のトップ5のビジネスインフルエンサーに選ばれた。組織やその経営チームが将来のトレンドに備え、成功するための戦略を構築するアドバイザーとしても活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。