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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

お皿の上の生物学 

著者名 小倉 明彦/著
著者名ヨミ オグラ アキヒコ
出版者 築地書館
出版年月 2015.9


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可596//0118355577
2 上川淵図書一般分館開架在庫 帯出可596//0310633847
3 図書一般分館開架在庫 帯出可596//1910190006

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916397143
書誌種別 図書
著者名 小倉 明彦/著
著者名ヨミ オグラ アキヒコ
出版者 築地書館
出版年月 2015.9
ページ数 223p
大きさ 19cm
ISBN 4-8067-1500-9
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 お皿の上の生物学 
資料名ヨミ オサラ ノ ウエ ノ セイブツガク
副書名 阪大出前講座
副書名ヨミ ハンダイ デマエ コウザ
内容紹介 味・色・香り・温度・食器・宴会料理…。解剖学、生化学から歴史まで、身近な料理・食材で語る科学エンターテインメント。大阪大学の人気講義「料理生物学入門」をもとに書籍化。
著者紹介 1951年東京都生まれ。東京大学大学院修士課程動物学専攻修了。大阪大学大学院生命機能研究科脳神経工学講座教授。理学博士。専門は神経生物学。著書に「実況・料理生物学」など。

(他の紹介)内容紹介 15レッスンで基礎から一歩ずつ応用まで。レッスン後に成果を試せる練習問題つき。クリエイティブに大切なアプリの基本の「き」が身につきます!
(他の紹介)目次 01 Illustrator & Photoshopの基本
02 図形や線を描く
03 オブジェクトの選択と基本的な変形
04 色と透明度の設定
05 オブジェクトの編集と合成
06 線と文字の設定
07 覚えておきたい機能
08 レイヤーの操作と色調補正
09 選択範囲の作成
10 色の設定とペイントの操作
11 レイヤーマスクとクリッピングマスク
12 文字、パス、シェイプ
13 画像の修正
14 フィルターとレイヤースタイル
15 IllustratorとPhotoshopの連係


目次


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