蔵書情報
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書誌情報サマリ
資料名 |
お皿の上の生物学
|
著者名 |
小倉 明彦/著
|
著者名ヨミ |
オグラ アキヒコ |
出版者 |
築地書館
|
出版年月 |
2015.9 |
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資料情報
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No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 中央図書室 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0118355577 |
○ |
2 |
上川淵 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0310633847 |
○ |
3 |
東 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1910190006 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916397143 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小倉 明彦/著
|
著者名ヨミ |
オグラ アキヒコ |
出版者 |
築地書館
|
出版年月 |
2015.9 |
ページ数 |
223p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-8067-1500-9 |
分類記号(9版) |
596 |
分類記号(10版) |
596 |
資料名 |
お皿の上の生物学 |
資料名ヨミ |
オサラ ノ ウエ ノ セイブツガク |
副書名 |
阪大出前講座 |
副書名ヨミ |
ハンダイ デマエ コウザ |
内容紹介 |
味・色・香り・温度・食器・宴会料理…。解剖学、生化学から歴史まで、身近な料理・食材で語る科学エンターテインメント。大阪大学の人気講義「料理生物学入門」をもとに書籍化。 |
著者紹介 |
1951年東京都生まれ。東京大学大学院修士課程動物学専攻修了。大阪大学大学院生命機能研究科脳神経工学講座教授。理学博士。専門は神経生物学。著書に「実況・料理生物学」など。 |
(他の紹介)内容紹介 |
15レッスンで基礎から一歩ずつ応用まで。レッスン後に成果を試せる練習問題つき。クリエイティブに大切なアプリの基本の「き」が身につきます! |
(他の紹介)目次 |
01 Illustrator & Photoshopの基本 02 図形や線を描く 03 オブジェクトの選択と基本的な変形 04 色と透明度の設定 05 オブジェクトの編集と合成 06 線と文字の設定 07 覚えておきたい機能 08 レイヤーの操作と色調補正 09 選択範囲の作成 10 色の設定とペイントの操作 11 レイヤーマスクとクリッピングマスク 12 文字、パス、シェイプ 13 画像の修正 14 フィルターとレイヤースタイル 15 IllustratorとPhotoshopの連係 |
目次
内容細目
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