蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 調査相談室 | 在庫 | 禁帯出 | R210// | 0113204820 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009410043424 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
今泉 定介/編輯
|
著者名ヨミ |
イマイズミ サダスケ |
出版者 |
吉川半七
|
ページ数 |
1冊 |
大きさ |
37cm |
分類記号(9版) |
210.09 |
分類記号(10版) |
210.09 |
資料名 |
鎧着用次第 (故実叢書) |
資料名ヨミ |
ヨロイ チヤクヨウ シダイ |
叢書名 |
故実叢書 |
(他の紹介)内容紹介 |
手軽に作れてうまみたっぷり!心も満たされるフライパンレシピ集。ほったらかしでおいしくなる!体にやさしい煮込み・蒸し・スープ50。だしいらずなのに、素材のうまみでここまでおいしくなる! |
(他の紹介)目次 |
1 15分でいただきます!ゆる煮込み(鶏ひき肉となすのしそクリーム煮 パセリミートボールのクリーム煮 ほか) 2 じっくりやわらか ごちそう煮込み(ほうれん草とチキンのシチュー ヨーグルトでシュークルート風 ほか) 3 うまみを引き出す フライパン蒸し(サーモンとキャベツのハーブ蒸し まるごとピーマンと豚バラのポン酢蒸し ほか) 4 基本調味料で作る おかずスープ(大根と豚肉のスープ たらと水菜の梅ローリエスープ ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
長谷川 あかり 料理家、管理栄養士。1996年、埼玉県生まれ。10歳から子役・タレントとして活動し、NHK『天才てれびくんMAX』など、さまざまな番組に出演する。20歳で芸能界を引退し、22歳で大学へ進学。栄養学を学んだ後、2020年にSNSでレシピ投稿を開始。シンプルながらも意外性もある食材の組み合わせや、体にやさしいレシピがたちまち大反響となり、人気アカウントに。雑誌、WEB、テレビなどで幅広くレシピ開発を行う(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ