検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

鎧着用次第 (故実叢書)

著者名 今泉 定介/編輯
著者名ヨミ イマイズミ サダスケ
出版者 吉川半七


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般調査相談室在庫 禁帯出R210//0113204820 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
E E

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009410043424
書誌種別 図書
著者名 今泉 定介/編輯
著者名ヨミ イマイズミ サダスケ
出版者 吉川半七
ページ数 1冊
大きさ 37cm
分類記号(9版) 210.09
分類記号(10版) 210.09
資料名 鎧着用次第 (故実叢書)
資料名ヨミ ヨロイ チヤクヨウ シダイ
叢書名 故実叢書

(他の紹介)内容紹介 手軽に作れてうまみたっぷり!心も満たされるフライパンレシピ集。ほったらかしでおいしくなる!体にやさしい煮込み・蒸し・スープ50。だしいらずなのに、素材のうまみでここまでおいしくなる!
(他の紹介)目次 1 15分でいただきます!ゆる煮込み(鶏ひき肉となすのしそクリーム煮
パセリミートボールのクリーム煮 ほか)
2 じっくりやわらか ごちそう煮込み(ほうれん草とチキンのシチュー
ヨーグルトでシュークルート風 ほか)
3 うまみを引き出す フライパン蒸し(サーモンとキャベツのハーブ蒸し
まるごとピーマンと豚バラのポン酢蒸し ほか)
4 基本調味料で作る おかずスープ(大根と豚肉のスープ
たらと水菜の梅ローリエスープ ほか)
(他の紹介)著者紹介 長谷川 あかり
 料理家、管理栄養士。1996年、埼玉県生まれ。10歳から子役・タレントとして活動し、NHK『天才てれびくんMAX』など、さまざまな番組に出演する。20歳で芸能界を引退し、22歳で大学へ進学。栄養学を学んだ後、2020年にSNSでレシピ投稿を開始。シンプルながらも意外性もある食材の組み合わせや、体にやさしいレシピがたちまち大反響となり、人気アカウントに。雑誌、WEB、テレビなどで幅広くレシピ開発を行う(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。