蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
あの会社のスゴい働き方 (日経ビジネス人文庫)
|
著者名 |
日経産業新聞/編
|
著者名ヨミ |
ニホン ケイザイ シンブンシャ |
出版者 |
日本経済新聞出版社
|
出版年月 |
2019.2 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 中央図書室 | 在庫 | 帯出可 | B336// | 0118635390 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916739283 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
日経産業新聞/編
|
著者名ヨミ |
ニホン ケイザイ シンブンシャ |
出版者 |
日本経済新聞出版社
|
出版年月 |
2019.2 |
ページ数 |
230p |
大きさ |
15cm |
ISBN |
4-532-19886-2 |
分類記号(9版) |
336.4 |
分類記号(10版) |
336.4 |
資料名 |
あの会社のスゴい働き方 (日経ビジネス人文庫) |
資料名ヨミ |
アノ カイシャ ノ スゴイ ハタラキカタ |
叢書名 |
日経ビジネス人文庫 |
叢書名巻次 |
に5-5 |
内容紹介 |
オフィスのない会社、いつでも出勤可能な工場、残業ほぼゼロでも増収を続ける会社、新卒の9割が外国人の日本企業…。先進的な働き方を実践している職場を紹介する。『日経産業新聞』連載「働き方探検隊」を文庫化。 |
(他の紹介)内容紹介 |
いつも家にある食材と調味料で毎日の“家ごはん”をラクに、簡単に、楽しんでほしい。“ごま油”はその手助けをきっとしてくれるはずです。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 漬ける(冬 春 夏 秋) 第2章 和える(炒めないチャーハン ゆで豚の香味野菜三種和え ゆで豚の生春巻き ほか) 第3章 活かす(豚肉ときのこのごま油鍋 ごま油鍋のお雑煮風 ごま油マリネの牛ステーキ ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
沼津 りえ 料理研究家、管理栄養士、調理師。料理教室『cook会』主宰。バラエティー豊かなレッスン内容が好評で、東京・阿佐ヶ谷を中心に数多くの料理教室を開催。毎年、梅漬けの教室はリピーターが多く大人気に。手軽でシンプルなアイディア溢れるレシピに定評があり、雑誌などのメディアでも活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ