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書誌情報サマリ

資料名

あの会社のスゴい働き方 (日経ビジネス人文庫)

著者名 日経産業新聞/編
著者名ヨミ ニホン ケイザイ シンブンシャ
出版者 日本経済新聞出版社
出版年月 2019.2


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可B336//0118635390

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1908
1908
596 596
料理 植物油

書誌詳細

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タイトルコード 1009916739283
書誌種別 図書
著者名 日経産業新聞/編
著者名ヨミ ニホン ケイザイ シンブンシャ
出版者 日本経済新聞出版社
出版年月 2019.2
ページ数 230p
大きさ 15cm
ISBN 4-532-19886-2
分類記号(9版) 336.4
分類記号(10版) 336.4
資料名 あの会社のスゴい働き方 (日経ビジネス人文庫)
資料名ヨミ アノ カイシャ ノ スゴイ ハタラキカタ
叢書名 日経ビジネス人文庫
叢書名巻次 に5-5
内容紹介 オフィスのない会社、いつでも出勤可能な工場、残業ほぼゼロでも増収を続ける会社、新卒の9割が外国人の日本企業…。先進的な働き方を実践している職場を紹介する。『日経産業新聞』連載「働き方探検隊」を文庫化。

(他の紹介)内容紹介 いつも家にある食材と調味料で毎日の“家ごはん”をラクに、簡単に、楽しんでほしい。“ごま油”はその手助けをきっとしてくれるはずです。
(他の紹介)目次 第1章 漬ける(冬


秋)
第2章 和える(炒めないチャーハン
ゆで豚の香味野菜三種和え
ゆで豚の生春巻き ほか)
第3章 活かす(豚肉ときのこのごま油鍋
ごま油鍋のお雑煮風
ごま油マリネの牛ステーキ ほか)
(他の紹介)著者紹介 沼津 りえ
 料理研究家、管理栄養士、調理師。料理教室『cook会』主宰。バラエティー豊かなレッスン内容が好評で、東京・阿佐ヶ谷を中心に数多くの料理教室を開催。毎年、梅漬けの教室はリピーターが多く大人気に。手軽でシンプルなアイディア溢れるレシピに定評があり、雑誌などのメディアでも活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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