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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

知識ゼロからの塩麴・しょうゆ麴入門 

著者名 高橋 香葉/著
著者名ヨミ タカハシ カヨ
出版者 幻冬舎
出版年月 2012.9


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 富士見図書一般分館開架貸出中 帯出可596//1710359918 ×

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2012
2012
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916083099
書誌種別 図書
著者名 高橋 香葉/著
著者名ヨミ タカハシ カヨ
出版者 幻冬舎
出版年月 2012.9
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-344-90257-2
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 知識ゼロからの塩麴・しょうゆ麴入門 
資料名ヨミ チシキ ゼロ カラ ノ シオコウジ ショウユコウジ ニュウモン
内容紹介 日本人の体には、伝統の発酵食が一番。発酵食料理研究家が、知っておきたい麴の基本を解説し、塩麴としょうゆ麴を使ったさまざまな料理を紹介。塩麴+しょうゆ麴の合わせ技レシピも収録する。
著者紹介 発酵料理研究家。ローリエ・ジャパン代表。都内にて料理教室を開催。しょうゆ麴に注目し、商品・レシピの開発をしている。著書に「しょうゆ麴・塩麴レシピ」など。



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