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書誌情報サマリ

資料名

ヨオロッパの世紀末 (岩波文庫)

著者名 吉田 健一/著
著者名ヨミ ヨシダ ケンイチ
出版者 岩波書店
出版年月 1994.10


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可B904//0117712570

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009410043142
書誌種別 図書
著者名 吉田 健一/著
著者名ヨミ ヨシダ ケンイチ
出版者 岩波書店
出版年月 1994.10
ページ数 263p
大きさ 15cm
ISBN 4-00-331942-7
分類記号(9版) 904
分類記号(10版) 904
資料名 ヨオロッパの世紀末 (岩波文庫)
資料名ヨミ ヨオロッパ ノ セイキマツ
叢書名 岩波文庫

(他の紹介)内容紹介 毎日の食事に無理なく黒酢をとり入れて健康になりましょう。
(他の紹介)目次 家庭料理の強い味方 10種のタレで食べ方無限大
毎日食べたい魚 まるごと食べる天然のサプリメント
使う野菜は一種類 野菜の持ち味を引き出す力
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滋養をつけて体を整える スープは栄養のある水分
(他の紹介)著者紹介 ウー ウェン
 中国・北京生まれ。ウー・ウェン クッキングサロン主宰。1990年に来日。料理上手な母から受け継いだ料理が評判となり、料理家に。医食同源が根づいた中国の家庭料理とともに中国の暮らしや文化を伝えている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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