上川淵分館は、令和8年1月から休館となります。
予約資料の受取館を上川淵分館に指定している方は、他の館へ変更が必要です。
受取館変更のお手続きは、下記リンク先をご確認ください↓
https://www.city.maebashi.gunma.jp/library/1/47703.html
令和7年12月1日以降は、予約資料の受取館として上川淵分館を指定することができません。ご了承ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

小宮一慶の「日経新聞」深読み講座 2018年版

著者名 小宮 一慶/著
著者名ヨミ コミヤ カズヨシ
出版者 日本経済新聞出版社
出版年月 2017.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 大胡図書一般分館開架在庫 帯出可330//1110305602

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
2024
593.36 593.36
洋裁(婦人服)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916461323
書誌種別 図書
著者名 浜 裕子/先生
著者名ヨミ ハマ ユウコ
いとう あさこ/生徒
出版者 KADOKAWA
出版年月 2016.4
ページ数 127p
大きさ 24cm
ISBN 4-04-601530-3
分類記号(9版) 596.4
分類記号(10版) 596.4
資料名 ほめられレシピとおもてなしのレッスン 
資料名ヨミ ホメラレ レシピ ト オモテナシ ノ レッスン
内容紹介 ばら寿司、ローストチキン、パスタ、サラダ、温かいスープ…。簡単にできてアレンジ自在のほめられレシピを紹介。また、テーブルコーディネートの基本と、季節やシーンに合わせたおもてなしのノウハウも解説する。
著者紹介 花生活空間主宰。フラワー&空間コーディネーター。著書に「和食器のきほん」「おもてなしのテーブルセッティング七十二候」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。