蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
使える豚肉レシピ
|
著者名 |
笠原 将弘/著
|
著者名ヨミ |
カサハラ マサヒロ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2012.12 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
富士見 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1710160126 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916103183 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
笠原 将弘/著
|
著者名ヨミ |
カサハラ マサヒロ |
|
音羽 和紀/著 |
|
小林 武志/著 |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2012.12 |
ページ数 |
134p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-388-06159-4 |
分類記号(9版) |
596.33 |
分類記号(10版) |
596.33 |
資料名 |
使える豚肉レシピ |
資料名ヨミ |
ツカエル ブタニク レシピ |
副書名 |
薄切り肉も、厚切り肉も、塊肉、挽き肉もおまかせ。和・洋・中100品 |
副書名ヨミ |
ウスギリニク モ アツギリニク モ カタマリニク ヒキニク モ オマカセ ワ ヨウ チュウ ヒャッピン |
内容紹介 |
ロース肉、モモ肉、バラ肉、ヒレ肉、レバーなど、さまざまな部位が使いやすくカットされて売られている豚肉。和・洋・中の3人のシェフたちによる、家庭でも作りやすい豚肉料理100品を部位別・切り方別に紹介します。 |
著者紹介 |
1972年東京生まれ。「賛否両論」を開店。著書に「笠原将弘の白いごはんに合うおかず」等。 |
目次
内容細目
前のページへ