検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

ズルいほど簡単ほめられおかず 

著者名 倉嶋 里菜/著
著者名ヨミ クラシマ リナ
出版者 ワン・パブリッシング
出版年月 2024.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 上川淵図書一般分館開架貸出中 帯出可596//0310789912 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917205183
書誌種別 図書
著者名 倉嶋 里菜/著
著者名ヨミ クラシマ リナ
出版者 ワン・パブリッシング
出版年月 2024.6
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-651-20430-7
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 ズルいほど簡単ほめられおかず 
資料名ヨミ ズルイホド カンタン ホメラレ オカズ
内容紹介 なすトマミート、レンジチキンのねぎだくナムル、ズボラ麻婆豆腐、ドロボーきゅうり漬け…。SNSやテレビで人気の料理研究家が、いつもの食材を使ってワンパン・レンチンで作れる絶品おかず150品を紹介します。
著者紹介 大妻女子大学管理栄養士専攻卒業。管理栄養士、料理研究家。

(他の紹介)内容紹介 面倒なことしない!ワンパン・レンチンで絶品おかず。SNSやテレビで人気の料理研究家!rinaのベストレシピ150品。いつもの食材で節約がかなう!Instagramフォロワー34.5万人の胃袋をわしづかみ。
(他の紹介)目次 1 みんなが好きなほめられおかずBEST10(なすトマミート
鶏むね肉の白だしから揚げ ほか)
2 簡単!時短!大満足のメインおかず(鶏肉
豚肉
ひき肉
肉加工品
魚介
魚加工品
大豆製品、卵)
3 あるものでササッと!体にうれしいサブおかず(ほめられサラダ&マリネ
じゃがいも
さつまいも・長いも・にんじん
玉ねぎ・キャベツ
白菜・もやし
きゅうり・オクラ・なす
かぼちゃ・ピーマン・とうもろこし
トマト・アボカド・小松菜
ブロッコリー・大根
れんこん・きのこ・海藻)
4 へとへとでも作れる!ラクチンワンディッシュ(ご飯
麺)
(他の紹介)著者紹介 倉嶋 里菜
 管理栄養士/料理研究家。1998年生まれ(26歳)。大妻女子大学管理栄養士専攻を首席で卒業後、管理栄養士資格を取得。料理研究家として活躍中。「冷蔵庫にあるもので作る、喜ばれる&褒められレシピ。そして簡単節約ごはん」をテーマにInstagram、ブログで日々レシピを更新している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。