蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
上川淵 | 図書一般 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | 596// | 0310789912 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009917205183 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
倉嶋 里菜/著
|
著者名ヨミ |
クラシマ リナ |
出版者 |
ワン・パブリッシング
|
出版年月 |
2024.6 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-651-20430-7 |
分類記号(9版) |
596 |
分類記号(10版) |
596 |
資料名 |
ズルいほど簡単ほめられおかず |
資料名ヨミ |
ズルイホド カンタン ホメラレ オカズ |
内容紹介 |
なすトマミート、レンジチキンのねぎだくナムル、ズボラ麻婆豆腐、ドロボーきゅうり漬け…。SNSやテレビで人気の料理研究家が、いつもの食材を使ってワンパン・レンチンで作れる絶品おかず150品を紹介します。 |
著者紹介 |
大妻女子大学管理栄養士専攻卒業。管理栄養士、料理研究家。 |
(他の紹介)内容紹介 |
面倒なことしない!ワンパン・レンチンで絶品おかず。SNSやテレビで人気の料理研究家!rinaのベストレシピ150品。いつもの食材で節約がかなう!Instagramフォロワー34.5万人の胃袋をわしづかみ。 |
(他の紹介)目次 |
1 みんなが好きなほめられおかずBEST10(なすトマミート 鶏むね肉の白だしから揚げ ほか) 2 簡単!時短!大満足のメインおかず(鶏肉 豚肉 ひき肉 肉加工品 魚介 魚加工品 大豆製品、卵) 3 あるものでササッと!体にうれしいサブおかず(ほめられサラダ&マリネ じゃがいも さつまいも・長いも・にんじん 玉ねぎ・キャベツ 白菜・もやし きゅうり・オクラ・なす かぼちゃ・ピーマン・とうもろこし トマト・アボカド・小松菜 ブロッコリー・大根 れんこん・きのこ・海藻) 4 へとへとでも作れる!ラクチンワンディッシュ(ご飯 麺) |
(他の紹介)著者紹介 |
倉嶋 里菜 管理栄養士/料理研究家。1998年生まれ(26歳)。大妻女子大学管理栄養士専攻を首席で卒業後、管理栄養士資格を取得。料理研究家として活躍中。「冷蔵庫にあるもので作る、喜ばれる&褒められレシピ。そして簡単節約ごはん」をテーマにInstagram、ブログで日々レシピを更新している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ