検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

ムラヨシマサユキのバター菓子 

著者名 ムラヨシ マサユキ/著
著者名ヨミ ムラヨシ マサユキ
出版者 グラフィック社
出版年月 2024.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 桂萱図書一般分館開架貸出中 帯出可596//0410678437 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

滝本 誠一
2024
911.56 911.56

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917235604
書誌種別 図書
著者名 ムラヨシ マサユキ/著
著者名ヨミ ムラヨシ マサユキ
出版者 グラフィック社
出版年月 2024.11
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-7661-3961-7
分類記号(9版) 596.65
分類記号(10版) 596.65
資料名 ムラヨシマサユキのバター菓子 
資料名ヨミ ムラヨシ マサユキ ノ バター ガシ
副書名 温度と混ぜ方を変えて最高に美味しく作る。
副書名ヨミ オンド ト マゼカタ オ カエテ サイコウ ニ オイシク ツクル
内容紹介 バターはお菓子の風味や食感を大きく左右する重要な柱。人気料理家・ムラヨシマサユキが、固形〜焦がしバターのそれぞれ違う特性を活かして美味しく仕上げるバター菓子のレシピを、丁寧に解説する。
著者紹介 料理研究家。雑誌、書籍、テレビ、料理教室の講師、メニュー開発など多方面で活躍。著書に「ムラヨシマサユキのベーグルブック」など。



目次


内容細目

1 中外銭史
穂井田 忠友
2 民政要編
山県 禎
3 不算得失
長島 仁左衛門
4 咬菜百做録
大草 公明
5 蟻の念
梅辻 規清
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。