検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

知の格闘 (ちくま新書)

著者名 御厨 貴/著
著者名ヨミ ミクリヤ タカシ
出版者 筑摩書房
出版年月 2014.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可A311//0118202290

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
141.6 141.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916064481
書誌種別 図書
著者名 植松 良枝/[著]
著者名ヨミ ウエマツ ヨシエ
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2012.8
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-05-405392-2
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 もっと簡単さらにおいしい塩麴のおかず 
資料名ヨミ モット カンタン サラニ オイシイ シオコウジ ノ オカズ
内容紹介 肉も魚もしっとりやわらかくなり、風味やコクがアップする塩麴。ハンバーグ、ぎょうざ、ロールキャベツ、から揚げ、グラタン、けんちん汁など、いつものおかずがもっと簡単においしく作れる塩麴レシピを紹介する。
著者紹介 神奈川県生まれ。料理研究家。料理雑誌や食品メーカーでのレシピ開発などを手がけるかたわら、料理教室を主宰。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。