蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 資料名 |
事例でわかる!スペシャリストが教える借地権の悩みベストな解決法
|
| 著者名 |
住友林業レジデンシャル/編著
|
| 著者名ヨミ |
スミトモ リンギョウ レジデンシャル |
| 出版者 |
現代書林
|
| 出版年月 |
2018.1 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
| 1 |
本館 | 図書一般 | 中央図書室 | 在庫 | 帯出可 | 324// | 0118556901 |
○ |
| 2 |
下川淵 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 324// | 1012438816 |
○ |
| 3 |
総社 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 324// | 1810204444 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1009916635042 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
住友林業レジデンシャル/編著
|
| 著者名ヨミ |
スミトモ リンギョウ レジデンシャル |
| 出版者 |
現代書林
|
| 出版年月 |
2018.1 |
| ページ数 |
190p |
| 大きさ |
21cm |
| ISBN |
4-7745-1675-2 |
| 分類記号(9版) |
324.81 |
| 分類記号(10版) |
324.81 |
| 資料名 |
事例でわかる!スペシャリストが教える借地権の悩みベストな解決法 |
| 資料名ヨミ |
ジレイ デ ワカル スペシャリスト ガ オシエル シャクチケン ノ ナヤミ ベスト ナ カイケツホウ |
| 副書名 |
売買・相続対策から難問解決ウルトラCまで |
| 副書名ヨミ |
バイバイ ソウゾク タイサク カラ ナンモン カイケツ ウルトラ シー マデ |
| 内容紹介 |
借地権の問題をこじらせることなく、借地人と地主双方が納得できるように解決するにはどうすればいいか。売買、相続対策など、難解な「借地権」について事例を交えてわかりやすく解説する。 |
| (他の紹介)内容紹介 |
信州在住の料理研究家が実践する不調知らずの体をつくる食材と食べ方。 |
| (他の紹介)目次 |
筋肉をふやす食材(青背の魚 大豆、黒豆 大豆加工品) 腸内環境を整える食材(小豆、金時豆、花豆 干し野菜 しょうゆ糀 寒天 フルーツ) 骨をじょうぶにする食材(小魚 スキムミルク) 体を温める食材(長いも、さといも くず粉) 若さを保つ食材(くるみ、ごま 雑穀) |
| (他の紹介)著者紹介 |
横山 タカ子 長野県大町市生まれ。長年にわたり信州の郷土料理や行事食の研究を重ね、食材のよさを生かした家庭料理にアレンジ。その料理は簡単でおいしく、体によいものばかりと人気を博している。長野や東京で料理教室を開催するほか、全国で「食と健康」をテーマに講演を行い、NHK「きょうの料理」講師としても活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ