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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

トウモロコシ (地球を救う!植物)

著者名 津幡 道夫/著
著者名ヨミ ツバタ ミチオ
出版者 大日本図書
出版年月 2013.3


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資料情報

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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 こども図書児童こども開架在庫 帯出可616//1420542456
2 図書児童分館開架在庫 帯出可616//1920055330

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2007
K069 K069

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009310060279
書誌種別 図書
著者名 平原 春好/著
著者名ヨミ ヒラハラ ハルヨシ
出版者 東京大学出版会
出版年月 1993.11
ページ数 291,8p
大きさ 21cm
ISBN 4-13-052071-7
分類記号(9版) 373.2
分類記号(10版) 373.2
資料名 教育行政学 
資料名ヨミ キョウイク ギョウセイガク
内容紹介 教育行政や教育行政学を行政職員や学校管理職だけが理解していればよいとしていた従来の考え方を脱し、一般教師、未来の教師・親・社会人としての学生他のためにこの本は書かれた。教育行政のよりよい発展のために。

(他の紹介)内容紹介 主菜も副菜もスープもごはんも!野菜がとにかく甘くておいしくなる!肉や魚がしっとりやわらかく仕上がる!煮込む、焼く、炒める、揚げる、蒸す、いろいろ使える!ほったらかし調理ができるからラクチン!
(他の紹介)目次 1 短時間&少ない材料でできる 野菜の副菜(焼き野菜&炒め物
蒸す・和える・サラダ
煮物・煮浸し)
2 食材の旨味をグンと引き出す 肉と魚の主菜(とにかく食材を重ねて煮るだけ(無水調理系)
材料を炒めて蒸すだけ
手軽でおいしい煮込み
カリッとジューシー!ロースト&フライ)
3 材料を入れたら、あとはほったらかしの汁物・スープ(ほったらかしの和の汁物・スープ
ほったらかしの洋のスープ
ほったらかしのアジアンスープ)
4 ふっくら、もちもちおいしい ごはん&パスタ(ふっくら炊き込みごはん
とろとろリゾット
もちもちパスタ)
(他の紹介)著者紹介 上島 亜紀
 料理家・フードコーディネーター&スタイリストとしてメディアや女性誌を中心に活躍。企業のレシピ監修、提案も行う。パン講師、食育アドバイザー、ジュニア・アスリートフードマイスター取得。簡単に作れる日々の家庭料理を大切にしながら、主宰する料理教室「A’s Table」では、楽しくて美しいおもてなし料理を提案(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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