蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 資料名 |
吉本隆明全集 35
|
| 著者名 |
吉本 隆明/著
|
| 著者名ヨミ |
ヨシモト タカアキ |
| 出版者 |
晶文社
|
| 出版年月 |
2024.9 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
| 1 |
本館 | 図書一般 | 中央図書室 | 在庫 | 帯出可 | 081// | 0118961457 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1009917224439 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
吉本 隆明/著
|
| 著者名ヨミ |
ヨシモト タカアキ |
| 出版者 |
晶文社
|
| 出版年月 |
2024.9 |
| ページ数 |
680p |
| 大きさ |
21cm |
| ISBN |
4-7949-7135-7 |
| 分類記号(9版) |
081.6 |
| 分類記号(10版) |
081.6 |
| 資料名 |
吉本隆明全集 35 |
| 資料名ヨミ |
ヨシモト タカアキ ゼンシュウ |
| 巻号 |
35 |
| 各巻書名 |
2004-2007 |
| 各巻書名ヨミ |
ニセンヨン ニセンナナ |
| 内容紹介 |
長く深い時間の射程で考えつづけた思想家・吉本隆明の全貌と軌跡。35は、2004年から2007年にかけて発表された「思想のアンソロジー」「「ならずもの国家」異論」「家族のゆくえ」や、評論・エッセイ等を収録する。 |
| (他の紹介)内容紹介 |
牛乳がダメでもスイーツをあきらめなくてOK。ぜんぶ、豆乳でいいんだ!YouTubeチャンネル登録者数18万人超え「料理教室のBonちゃん」で人気の料理家Bonちゃん先生のレシピBOOK第2弾。豆乳ホイップクリーム&クリームチーズの作り方とそれらを使ったスイーツレシピをご紹介!粉はすべて米粉を使用! |
| (他の紹介)目次 |
1 豆乳ふわふわホイップクリーム(基本の豆乳ふわふわホイップクリーム 絹の口どけ 米粉シフォンケーキ(プレーン/レモン) ほか) 2 豆乳しっかりホイップクリーム(基本の豆乳しっかりホイップクリーム いちごの米粉ショートケーキ ほか) 3 豆乳クリームチーズ(基本の豆乳クリームチーズ ひんやりなめらかレアチーズケーキ ほか) 4 豆乳そのままスイーツ(台湾豆花 まろやか豆乳プリン ほか) |
| (他の紹介)著者紹介 |
小松 友子 牛乳レシピ研究家/サステナ料理研究家。慶應義塾大学商学部卒。一般企業勤務を経て、誰でも気軽に実践できるサステナブル料理を中心とした料理教室「手作りキッチン工房Bonheur(ボヌール)」を主宰。人気を博し、予約が取れない料理教室として多くの取材を受ける。ノーリツ毎日グリル部オフィシャルメンバーや料理王国オフィシャル料理家をはじめとする企業などのアンバサダーも数多く務め、大手スーパー、食品メーカーなどへのレシピ提供やテレビ番組への出演も多数。2020年からはYoutubeチャンネル「料理教室のBonちゃん」も運営。2023年12月末現在チャンネル登録者数18万人。「Bonちゃん先生」として多くの人から親しまれている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ