検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

コウケンテツの鍋、汁もの、煮込み (別冊すてきな奥さん)

著者名 コウ ケンテツ/著
著者名ヨミ コウ ケンテツ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2008.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 元総社図書一般分館開架在庫 帯出可596//1310163413

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

岩尾 俊兵
2024
335.1 335.1
経営学

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910198045
書誌種別 図書
著者名 コウ ケンテツ/著
著者名ヨミ コウ ケンテツ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2008.12
ページ数 81p
大きさ 26cm
ISBN 4-391-62756-5
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 コウケンテツの鍋、汁もの、煮込み (別冊すてきな奥さん)
資料名ヨミ コウ ケンテツ ノ ナベ シルモノ ニコミ
叢書名 別冊すてきな奥さん
副書名 うまいおかずレシピ50
副書名ヨミ ウマイ オカズ レシピ ゴジュウ
内容紹介 鍋に素材を放り込んで、コトコト煮込む。たったそれだけで十分おいしい! 煮込み料理から、スープ、チゲ、石焼ピビンパ、炊き込みごはん、おかゆまで、鍋だからこそおいしくできる料理を紹介します。
著者紹介 大阪生まれ。料理研究家。母・李映林のアシスタントを経て、独立。著書に「人が幸せになるにはごはんを作ればいいと僕は思う。」「コウケンテツおかずの本」など。

(他の紹介)内容紹介 飲み残しを放置する夫は経営が下手?張り紙が増えると事故も増える理由とは?人生がうまくいかないのには理由があった!世界の見方がガラリと変わる思考のレッスン。仕事から家庭、健康、科学、歴史まで。東大初の経営学博士が明かす一生モノの思考法。
(他の紹介)目次 はじめに:日常は経営でできている
貧乏は経営でできている
家庭は経営でできている
恋愛は経営でできている
勉強は経営でできている
虚栄は経営でできている
心労は経営でできている
就活は経営でできている
仕事は経営でできている
憤怒は経営でできている
健康は経営でできている
孤独は経営でできている
老後は経営でできている
芸術は経営でできている
科学は経営でできている
歴史は経営でできている
おわりに:人生は経営でできている
(他の紹介)著者紹介 岩尾 俊兵
 慶應義塾大学商学部准教授。平成元年佐賀県有田町生まれ。東京大学博士(経営学)。第73回義塾賞、第36回組織学会高宮賞(論文部門)、第37回組織学会高宮賞(著書部門)、第22回日本生産管理学会学会賞(理論書部門)、第4回表現者賞等受賞。組織学会評議員、日本生産管理学会理事を歴任(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。