蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
コウケンテツの鍋、汁もの、煮込み (別冊すてきな奥さん)
|
著者名 |
コウ ケンテツ/著
|
著者名ヨミ |
コウ ケンテツ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2008.12 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
元総社 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1310163413 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910198045 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
コウ ケンテツ/著
|
著者名ヨミ |
コウ ケンテツ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2008.12 |
ページ数 |
81p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-391-62756-5 |
分類記号(9版) |
596 |
分類記号(10版) |
596 |
資料名 |
コウケンテツの鍋、汁もの、煮込み (別冊すてきな奥さん) |
資料名ヨミ |
コウ ケンテツ ノ ナベ シルモノ ニコミ |
叢書名 |
別冊すてきな奥さん |
副書名 |
うまいおかずレシピ50 |
副書名ヨミ |
ウマイ オカズ レシピ ゴジュウ |
内容紹介 |
鍋に素材を放り込んで、コトコト煮込む。たったそれだけで十分おいしい! 煮込み料理から、スープ、チゲ、石焼ピビンパ、炊き込みごはん、おかゆまで、鍋だからこそおいしくできる料理を紹介します。 |
著者紹介 |
大阪生まれ。料理研究家。母・李映林のアシスタントを経て、独立。著書に「人が幸せになるにはごはんを作ればいいと僕は思う。」「コウケンテツおかずの本」など。 |
(他の紹介)内容紹介 |
飲み残しを放置する夫は経営が下手?張り紙が増えると事故も増える理由とは?人生がうまくいかないのには理由があった!世界の見方がガラリと変わる思考のレッスン。仕事から家庭、健康、科学、歴史まで。東大初の経営学博士が明かす一生モノの思考法。 |
(他の紹介)目次 |
はじめに:日常は経営でできている 貧乏は経営でできている 家庭は経営でできている 恋愛は経営でできている 勉強は経営でできている 虚栄は経営でできている 心労は経営でできている 就活は経営でできている 仕事は経営でできている 憤怒は経営でできている 健康は経営でできている 孤独は経営でできている 老後は経営でできている 芸術は経営でできている 科学は経営でできている 歴史は経営でできている おわりに:人生は経営でできている |
(他の紹介)著者紹介 |
岩尾 俊兵 慶應義塾大学商学部准教授。平成元年佐賀県有田町生まれ。東京大学博士(経営学)。第73回義塾賞、第36回組織学会高宮賞(論文部門)、第37回組織学会高宮賞(著書部門)、第22回日本生産管理学会学会賞(理論書部門)、第4回表現者賞等受賞。組織学会評議員、日本生産管理学会理事を歴任(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ