検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

新世紀エヴァンゲリオン 7(角川コミックス・エース)

著者名 貞本 義行/漫画
著者名ヨミ サダモト ヨシユキ
出版者 角川書店
出版年月 2001.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館コミックコミック貸出中 帯出可C726/シ/0118442979 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

貞本 義行 カラー GAINAX
2001
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916509841
書誌種別 図書
著者名 貞本 義行/漫画
著者名ヨミ サダモト ヨシユキ
カラー/原作
GAINAX/原作
出版者 角川書店
出版年月 2001.12
ページ数 181p
大きさ 18cm
ISBN 4-04-713469-0
分類記号(9版) 726.1
分類記号(10版) 726.1
資料名 新世紀エヴァンゲリオン 7(角川コミックス・エース)
資料名ヨミ シンセイキ エヴァンゲリオン
叢書名 角川コミックス・エース
叢書名巻次 KCA12-7
巻号 7
各巻書名 男の戦い
各巻書名ヨミ オトコ ノ タタカイ

(他の紹介)目次 豆腐クリームのお菓子(how to make豆腐クリーム
豆腐クリームのココアケーキ
スコーンと豆腐バニラクリーム
デラックスパンケーキ
豆乳ココアアクリームのショートケーキ
ベリーの豆乳寒天プリン
ミルクレープ
豆乳バニラプリンと豆腐抹茶クリーム
コーヒーゼリー
豆腐コーヒークリームのオムレット)
ナッツクリームのお菓子(how to makeナッツクリーム
ヘーゼルナッツクリームのレイヤーケーキ
ピスタチオクリームといちごのタルト
アーモンドクリームとバナナのオープンサンド
ダックワーズ風
番外編栗 クリームでモンブラン)
米粉カスタードクリームのお菓子(how to make米粉カスタードクリーム
米粉カスタードのフルーツタルト
蒸しケーキと米粉カスタード
フルーツグラタン
トライフル
フルーツサンド)
豆乳ヨーグルトクリームのお菓子(how to make豆乳ヨーグルトクリーム
りんごのメープルソテーと豆乳ヨーグルトクリーム
カッサータ
ラズベリーヨーグルトクリームのカップケーキ
バナナケーキ
レモンヨーグルトクリームのタルトレット)
豆クリームのお菓子(how to make豆クリーム
ひよこ豆クリームのタルト
ひよこ豆クリームのトーストサンド
白いんげん豆クリームのアイスクリーム
白いんげん豆クリームの白玉
黒豆クリームのみつ豆
黒豆クリームの求肥)
(他の紹介)著者紹介 今井 ようこ
 製菓学校を卒業した後、(株)サザビーリーグに入社、アフタヌーンティー・ティールームの商品企画・開発を担当。その後、独立。現在は商品開発やメニュー開発、パンやケーキの受注を行うほか、マクロビオティックをベースにした料理教室「roof」主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。