蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
新世紀エヴァンゲリオン 7(角川コミックス・エース)
|
著者名 |
貞本 義行/漫画
|
著者名ヨミ |
サダモト ヨシユキ |
出版者 |
角川書店
|
出版年月 |
2001.12 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | コミック | コミック | 貸出中 | 帯出可 | C726/シ/ | 0118442979 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916509841 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
貞本 義行/漫画
|
著者名ヨミ |
サダモト ヨシユキ |
|
カラー/原作 |
|
GAINAX/原作 |
出版者 |
角川書店
|
出版年月 |
2001.12 |
ページ数 |
181p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-04-713469-0 |
分類記号(9版) |
726.1 |
分類記号(10版) |
726.1 |
資料名 |
新世紀エヴァンゲリオン 7(角川コミックス・エース) |
資料名ヨミ |
シンセイキ エヴァンゲリオン |
叢書名 |
角川コミックス・エース |
叢書名巻次 |
KCA12-7 |
巻号 |
7 |
各巻書名 |
男の戦い |
各巻書名ヨミ |
オトコ ノ タタカイ |
(他の紹介)目次 |
豆腐クリームのお菓子(how to make豆腐クリーム 豆腐クリームのココアケーキ スコーンと豆腐バニラクリーム デラックスパンケーキ 豆乳ココアアクリームのショートケーキ ベリーの豆乳寒天プリン ミルクレープ 豆乳バニラプリンと豆腐抹茶クリーム コーヒーゼリー 豆腐コーヒークリームのオムレット) ナッツクリームのお菓子(how to makeナッツクリーム ヘーゼルナッツクリームのレイヤーケーキ ピスタチオクリームといちごのタルト アーモンドクリームとバナナのオープンサンド ダックワーズ風 番外編栗 クリームでモンブラン) 米粉カスタードクリームのお菓子(how to make米粉カスタードクリーム 米粉カスタードのフルーツタルト 蒸しケーキと米粉カスタード フルーツグラタン トライフル フルーツサンド) 豆乳ヨーグルトクリームのお菓子(how to make豆乳ヨーグルトクリーム りんごのメープルソテーと豆乳ヨーグルトクリーム カッサータ ラズベリーヨーグルトクリームのカップケーキ バナナケーキ レモンヨーグルトクリームのタルトレット) 豆クリームのお菓子(how to make豆クリーム ひよこ豆クリームのタルト ひよこ豆クリームのトーストサンド 白いんげん豆クリームのアイスクリーム 白いんげん豆クリームの白玉 黒豆クリームのみつ豆 黒豆クリームの求肥) |
(他の紹介)著者紹介 |
今井 ようこ 製菓学校を卒業した後、(株)サザビーリーグに入社、アフタヌーンティー・ティールームの商品企画・開発を担当。その後、独立。現在は商品開発やメニュー開発、パンやケーキの受注を行うほか、マクロビオティックをベースにした料理教室「roof」主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ