検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 1 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1

書誌情報サマリ

資料名

衝撃的においしい鶏むねレシピ 

著者名 中村 奈津子/著
著者名ヨミ ナカムラ ナツコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2023.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 富士見図書一般分館開架貸出中 帯出可596//1710285048 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
596.33 596.33
料理-肉 鶏肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917157795
書誌種別 図書
著者名 中村 奈津子/著
著者名ヨミ ナカムラ ナツコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2023.12
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-391-16073-4
分類記号(9版) 596.33
分類記号(10版) 596.33
資料名 衝撃的においしい鶏むねレシピ 
資料名ヨミ ショウゲキテキ ニ オイシイ トリムネ レシピ
内容紹介 カリフォルニアに住んでから、健康意識が高まり、鶏むね肉のおいしさに目覚めた料理研究家が、しっとり&うまみたっぷりの鶏むね肉レシピを紹介。鶏むね肉をよりおいしくするコツも掲載する。
著者紹介 日本女子大学食物学科卒業。料理研究家。田中伶子クッキングスクール校長。著書に「一生使えるレシピ」など。

(他の紹介)内容紹介 サラダやソテー、煮込みにおつまみも!カリフォルニア流絶品味つけでしっとり&うまみたっぷりの鶏むねおかずが勢ぞろい。アスリートにおすすめのパワフルな一皿も紹介!
(他の紹介)目次 1 ENTREES おかず&主食(ジンジャーチキン
チキンナゲット
チキンフリカッセ ほか)
2 SALADS シンプルチキンサラダ(基本のサラダチキンチキンコールスロー
ジャーマンポテトサラダチキン卵サラダ
中華風豆腐サラダチキンとビーツのサラダ ほか)
3 APPETIZERS おつまみ(スティックフライ
バインミー
トルティーヤ ほか)
(他の紹介)著者紹介 中村 奈津子
 料理研究家。田中伶子クッキングスクール校長。日本女子大学食物学科卒業後、ニューヨークのニュースクール、フィレンツェのラ・フォールアカデミーで学び、香港で中華料理も習得。家庭料理を教えるプロとしての確かな技術に加え、海外在住経験など幅広い知識を生かしたレシピに定評がある。料理教室運営のほか、企業への食関連の商品開発アドバイスや、テレビ番組のグルメコーナーでも活躍。2021年から米国カリフォルニア州オレンジカウンティ在住。現地料理や食材に親しみ、レシピ開発に注力している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。