蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
衝撃的においしい鶏むねレシピ
|
著者名 |
中村 奈津子/著
|
著者名ヨミ |
ナカムラ ナツコ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2023.12 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
富士見 | 図書一般 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | 596// | 1710285048 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009917157795 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
中村 奈津子/著
|
著者名ヨミ |
ナカムラ ナツコ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2023.12 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-391-16073-4 |
分類記号(9版) |
596.33 |
分類記号(10版) |
596.33 |
資料名 |
衝撃的においしい鶏むねレシピ |
資料名ヨミ |
ショウゲキテキ ニ オイシイ トリムネ レシピ |
内容紹介 |
カリフォルニアに住んでから、健康意識が高まり、鶏むね肉のおいしさに目覚めた料理研究家が、しっとり&うまみたっぷりの鶏むね肉レシピを紹介。鶏むね肉をよりおいしくするコツも掲載する。 |
著者紹介 |
日本女子大学食物学科卒業。料理研究家。田中伶子クッキングスクール校長。著書に「一生使えるレシピ」など。 |
(他の紹介)内容紹介 |
サラダやソテー、煮込みにおつまみも!カリフォルニア流絶品味つけでしっとり&うまみたっぷりの鶏むねおかずが勢ぞろい。アスリートにおすすめのパワフルな一皿も紹介! |
(他の紹介)目次 |
1 ENTREES おかず&主食(ジンジャーチキン チキンナゲット チキンフリカッセ ほか) 2 SALADS シンプルチキンサラダ(基本のサラダチキンチキンコールスロー ジャーマンポテトサラダチキン卵サラダ 中華風豆腐サラダチキンとビーツのサラダ ほか) 3 APPETIZERS おつまみ(スティックフライ バインミー トルティーヤ ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
中村 奈津子 料理研究家。田中伶子クッキングスクール校長。日本女子大学食物学科卒業後、ニューヨークのニュースクール、フィレンツェのラ・フォールアカデミーで学び、香港で中華料理も習得。家庭料理を教えるプロとしての確かな技術に加え、海外在住経験など幅広い知識を生かしたレシピに定評がある。料理教室運営のほか、企業への食関連の商品開発アドバイスや、テレビ番組のグルメコーナーでも活躍。2021年から米国カリフォルニア州オレンジカウンティ在住。現地料理や食材に親しみ、レシピ開発に注力している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ