検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

メレンゲのお菓子パブロバ (料理の本棚)

著者名 太田 さちか/著
著者名ヨミ オオタ サチカ
出版者 立東舎
出版年月 2018.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可596.6//0118581362
2 教育プラザ図書一般分館開架在庫 帯出可596//0910527472

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
2023
811.2 811.2
漢字

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916667594
書誌種別 図書
著者名 太田 さちか/著
著者名ヨミ オオタ サチカ
出版者 立東舎
出版年月 2018.4
ページ数 95p
大きさ 25cm
ISBN 4-8456-3232-9
分類記号(9版) 596.65
分類記号(10版) 596.65
資料名 メレンゲのお菓子パブロバ (料理の本棚)
資料名ヨミ メレンゲ ノ オカシ パブロバ
叢書名 料理の本棚
内容紹介 低温でゆっくり焼いたメレンゲの土台にホイップクリームと季節のフルーツを盛りつけた美しいお菓子「パブロバ」。ベーシックなレシピから、フォトジェニックでカラフルなパブロバ、季節のイベントに合わせたものまで紹介する。
著者紹介 エコール・ド・リッツ・エスコフィエスなどで製菓を、京都造形芸術大学大学院で芸術について学ぶ。ケーキデザイナー。芸術教育士。「My little days」主宰。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。