検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

日本料理力 

著者名 栗本 併治/著
著者名ヨミ クリモト ヘイジ
出版者 柏艪舎
出版年月 2018.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可498.5//0118596592

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

岩崎 京子 井口 文秀
1989
913 913

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916688379
書誌種別 図書
著者名 栗本 併治/著
著者名ヨミ クリモト ヘイジ
出版者 柏艪舎
出版年月 2018.7
ページ数 166p
大きさ 19cm
ISBN 4-434-24940-2
分類記号(9版) 498.583
分類記号(10版) 498.583
資料名 日本料理力 
資料名ヨミ ニホン リョウリリョク
副書名 健康長寿の秘密
副書名ヨミ ケンコウ チョウジュ ノ ヒミツ
内容紹介 これぞ日本伝統の“おもてなし”-。100年以上の歴史を誇る「ホテル龍名館」の総料理長が、日本一の長寿県「長野」の秘密と「和食」の力を解き明かし、季節を彩る究極の献立も紹介します。
著者紹介 龍名館総料理長。日本料理人生活45年。会席料理が専門。商品開発や料理教室の講師など活動の場を広めつつ、若手料理人の育成に力を注ぐ。2000年度読売新聞社郷土料理伝統技能優秀賞受賞。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。