検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

しんこ細工の猿や雉 下(大活字本シリーズ)

著者名 田辺 聖子/著
著者名ヨミ タナベ セイコ
出版者 埼玉福祉会
出版年月 1988.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可DF/タ/0110160314

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

田辺 聖子
1988
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917197992
書誌種別 図書
著者名 福長 洋介/監修
著者名ヨミ フクナガ ヨウスケ
沼津 りえ/料理
出版者 成美堂出版
出版年月 2024.6
ページ数 159p
大きさ 26cm
ISBN 4-415-33422-6
分類記号(9版) 494.656
分類記号(10版) 494.656
資料名 大腸を切った人のためのやさしい食事 
資料名ヨミ ダイチョウ オ キッタ ヒト ノ タメ ノ ヤサシイ ショクジ
副書名 手術後の不安に寄り添う
副書名ヨミ シュジュツゴ ノ フアン ニ ヨリソウ
内容紹介 がんなどで大腸を切除した人でも、家族で食事をおいしく楽しめるように工夫したレシピ集。大腸手術後の食事について解説し、退院後の期間に応じた献立と単品レシピ、薬物療法中の症状別レシピを掲載。食品成分表八訂に対応。
その他注記 食品成分表八訂対応



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。