蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
東 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1910335122 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009917161825 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小松 友子/著
|
著者名ヨミ |
コマツ ユウコ |
出版者 |
イカロス出版
|
出版年月 |
2023.12 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-8022-1379-0 |
分類記号(9版) |
596.65 |
分類記号(10版) |
596.65 |
資料名 |
牛乳さえあれば |
資料名ヨミ |
ギュウニュウ サエ アレバ |
副書名 |
ふわふわホイップもクリームチーズも。かんたんおいしいスイーツ55 |
副書名ヨミ |
フワフワ ホイップ モ クリーム チーズ モ カンタン オイシイ スイーツ ゴジュウゴ |
内容紹介 |
ふわふわホイップクリームも、濃厚クリームチーズも、生クリームを使わず、牛乳で作れる! 牛乳ホイップクリーム&クリームチーズの作り方と、それらを使ったさまざまなスイーツレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
慶應義塾大学商学部卒。牛乳レシピ研究家。サステナ料理研究家。サステナブル料理を中心とした料理教室「手作りキッチン工房Bonheur」主宰。 |
(他の紹介)内容紹介 |
思いどおりの文書・集計表の作成がこれ1冊でぜんぶわかる。操作+解説+用語、厳選1340技。すぐに使える!仕事がはかどる!業務に役立つテクニックが満載!入力/編集/書式設定/印刷/図と画像/表/関数/グラフ/データベース/ファイル操作。 |
(他の紹介)目次 |
Word&Excel(Word&Excelの使いはじめの「こんなときどうする?」) Word(Wordの基本と入力の「こんなときどうする?」 編集の「こんなときどうする?」 書式設定の「こんなときどうする?」 表示の「こんなときどうする?」 印刷の「こんなときどうする?」 差し込み印刷の「こんなときどうする?」 図と画像の「こんなときどうする?」 表の「こんなときどうする?」 ファイルの「こんなときどうする?」) Excel(Excelの基本と入力の「こんなときどうする?」 編集の「こんなときどうする?」 書式設定の「こんなときどうする?」 計算の「こんなときどうする?」 関数の「こんなときどうする?」 グラフの「こんなときどうする?」 データベースの「こんなときどうする?」 印刷の「こんなときどうする?」 ファイルの「こんなときどうする?」 アプリの連携・共同編集の「こんなときどうする?」) |
目次
内容細目
前のページへ