検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

4つのソースでごちそうレシピ 

著者名 上田 淳子/著
著者名ヨミ ウエダ ジュンコ
出版者 学研プラス
出版年月 2021.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 上川淵図書一般分館開架在庫 帯出可596//0310719836
2 永明図書一般分館開架在庫 帯出可596//2010063176

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
2012
291.54 291.54
静岡県-紀行・案内記

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916975020
書誌種別 図書
著者名 上田 淳子/著
著者名ヨミ ウエダ ジュンコ
出版者 学研プラス
出版年月 2021.10
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-05-801647-3
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 4つのソースでごちそうレシピ 
資料名ヨミ ヨッツ ノ ソース デ ゴチソウ レシピ
内容紹介 グラタン、ドリア、シチュー、パスタ…。「ホワイトソース」「トマトソース」「ミートソース」「ジェノベーゼソース」の4つのソースを使ったごちそう洋食の作り方を紹介。絶対に失敗しないソースの作り方、保存方法も掲載。
著者紹介 神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。同校西洋料理研究職員を経て渡欧、スイスやフランスで修業を積む。料理研究家。著書に「おかずチャートで迷わない!即決!晩ごはん」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。