蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
しらいのりこの絶品!ご飯のおとも101
|
著者名 |
しらい のりこ/著
|
著者名ヨミ |
シライ ノリコ |
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2021.12 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 中央図書室 | 貸出中 | 帯出可 | 596// | 0118785906 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916992809 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
しらい のりこ/著
|
著者名ヨミ |
シライ ノリコ |
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2021.12 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
15×21cm |
ISBN |
4-14-033321-1 |
分類記号(9版) |
596 |
分類記号(10版) |
596 |
資料名 |
しらいのりこの絶品!ご飯のおとも101 |
資料名ヨミ |
シライ ノリコ ノ ゼッピン ゴハン ノ オトモ ヒャクイチ |
内容紹介 |
さけフレーク、牛肉とごぼうのしぐれ煮、卵黄のしょうゆ漬け…。ご飯がおいしく食べられる「ご飯のおとも」を紹介します。ご飯のおともを使った料理のレシピも掲載。『NHKきょうの料理ビギナーズ』連載に新レシピを追加。 |
著者紹介 |
新潟県出身。料理研究家。夫と炊飯系フードユニット「ごはん同盟」を主宰。「NHKきょうの料理」番組講師。 |
(他の紹介)内容紹介 |
国際関係を調査する際の文献を探している、統計調査に役立てられそうな文献それぞれの特性が知りたい、法律の判例がわかるような文献を探している、どこの図書館でどのような図書・雑誌が所蔵されているのか調査したい。総合的なレファレンスに対応可能。文献調査の最短ルートがこの一冊でまるわかり! |
(他の紹介)目次 |
1 本の探し方 2 雑誌記事の探し方 3 新聞記事の探し方 4 どのような種類の新聞・雑誌があるかを調べる 5 所蔵館を調べる 6 人物から文献を探す 7 人名情報の探し方 8 本文収載以外の主要書誌類一覧 9 事実・事項調査のための情報源―書誌以外の主要レファレンスブックス一覧 10 事実・事項調査に役立つ主要オンラインデータベース一覧 |
目次
内容細目
前のページへ