蔵書情報
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書誌情報サマリ
資料名 |
土屋文明
|
著者名 |
大井 恵夫/著
|
著者名ヨミ |
オオイ シゲオ |
出版者 |
煥乎堂
|
出版年月 |
1973 |
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資料情報
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No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 書庫 | 在庫 | 帯出可 | 911.16/294/ | 0112022215 |
○ |
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911.162 K902.8 911.162 K902.8
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009917010920 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
馬渕 博臣/著
|
著者名ヨミ |
マブチ ヒロオミ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2022.3 |
ページ数 |
245p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-04-605404-3 |
分類記号(9版) |
689.8 |
分類記号(10版) |
689.8 |
資料名 |
レクサスオーナーに愛されるホテルで学んだ究極のおもてなし |
資料名ヨミ |
レクサス オーナー ニ アイサレル ホテル デ マナンダ キュウキョク ノ オモテナシ |
内容紹介 |
顧客満足度を極限まで高めた、トヨタグループ経営のホテル“テラス蓼科リゾート&スパ”。元支配人が、トヨタイズムに裏打ちされた究極の「おもてなし」の本質とその全手法を明らかにする。 |
著者紹介 |
1973年愛知県生まれ。元株式会社トヨタエンタプライズ・テラス蓼科リゾート&スパ支配人(マーケティング戦略担当)。株式会社Minaera代表取締役等。 |
(他の紹介)内容紹介 |
驚きのおいしさ!手軽で、かんたん、大活躍! |
(他の紹介)目次 |
1 毎日のおかずに大活躍!(焼く 炒める ほか) 2 米粉で粉もの!(バインセオ お好み焼き ほか) 3 米粉でパン!(米粉食パン チーズとハムのホットサンド/マヨしらすトース卜 ほか) 4 米粉でお菓子!(シフォンケーキ ベイクドチーズケーキ ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
上島 亜紀 料理家。食育アドバイザー、アスリートフードマイスター取得。簡単に作れる家庭料理を大切にしながら、主宰する料理教室「A’s Table」では、楽しくて美しいおもてなし料理を提案。雑誌、書籍、テレビでのレシピ紹介、企業のレシピ監修など食の場で幅広く活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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内容細目
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