検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

土屋文明 

著者名 大井 恵夫/著
著者名ヨミ オオイ シゲオ
出版者 煥乎堂
出版年月 1973


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般書庫在庫 帯出可911.16/294/0112022215

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理 米粉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917010920
書誌種別 図書
著者名 馬渕 博臣/著
著者名ヨミ マブチ ヒロオミ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2022.3
ページ数 245p
大きさ 19cm
ISBN 4-04-605404-3
分類記号(9版) 689.8
分類記号(10版) 689.8
資料名 レクサスオーナーに愛されるホテルで学んだ究極のおもてなし 
資料名ヨミ レクサス オーナー ニ アイサレル ホテル デ マナンダ キュウキョク ノ オモテナシ
内容紹介 顧客満足度を極限まで高めた、トヨタグループ経営のホテル“テラス蓼科リゾート&スパ”。元支配人が、トヨタイズムに裏打ちされた究極の「おもてなし」の本質とその全手法を明らかにする。
著者紹介 1973年愛知県生まれ。元株式会社トヨタエンタプライズ・テラス蓼科リゾート&スパ支配人(マーケティング戦略担当)。株式会社Minaera代表取締役等。

(他の紹介)内容紹介 驚きのおいしさ!手軽で、かんたん、大活躍!
(他の紹介)目次 1 毎日のおかずに大活躍!(焼く
炒める ほか)
2 米粉で粉もの!(バインセオ
お好み焼き ほか)
3 米粉でパン!(米粉食パン
チーズとハムのホットサンド/マヨしらすトース卜 ほか)
4 米粉でお菓子!(シフォンケーキ
ベイクドチーズケーキ ほか)
(他の紹介)著者紹介 上島 亜紀
 料理家。食育アドバイザー、アスリートフードマイスター取得。簡単に作れる家庭料理を大切にしながら、主宰する料理教室「A’s Table」では、楽しくて美しいおもてなし料理を提案。雑誌、書籍、テレビでのレシピ紹介、企業のレシピ監修など食の場で幅広く活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。