蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
すぐに使える!公務員のデザイン大全
|
著者名 |
佐久間 智之/著
|
著者名ヨミ |
サクマ トモユキ |
出版者 |
学陽書房
|
出版年月 |
2019.4 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 中央図書室 | 貸出中 | 帯出可 | 318// | 0118645258 |
× |
2 |
永明 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 318// | 2010017743 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916755834 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
佐久間 智之/著
|
著者名ヨミ |
サクマ トモユキ |
出版者 |
学陽書房
|
出版年月 |
2019.4 |
ページ数 |
157p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-313-15097-3 |
分類記号(9版) |
318.5 |
分類記号(10版) |
318.5 |
資料名 |
すぐに使える!公務員のデザイン大全 |
資料名ヨミ |
スグ ニ ツカエル コウムイン ノ デザイン タイゼン |
内容紹介 |
行政が作る通知書やチラシ、SNSなどのデザインのコツを、具体例とともに紹介。デザインに必要な10個の基礎知識、公務員に便利なデザインノウハウも解説する。wordテンプレートのダウンロード特典付き。 |
著者紹介 |
1976年東京都生まれ。埼玉県三芳町役場職員、広報・プロモーション担当。メディア・ユニバーサルデザイン・アドバイザー。2015年に全国広報コンクールで内閣総理大臣賞を受賞。 |
(他の紹介)内容紹介 |
シンプルなサラダからホットサラダ、主菜サラダまで簡単でおいしくて体にいい77レシピを収録。塩、しょうゆ、みそを中心にいつもの調味料だけで作れる。薬膳の効能がひとめでわかる効能マークつき。第8回料理レシピ本大賞“料理部門”入賞&プロの選んだレシピ賞W受賞! |
(他の紹介)目次 |
塩のサラダ(ツナ、じゃがいも、ブロッコリーのサラダ ゆでキャベツと青じそのサラダ ゆで卵、スナップえんどう、アボカドのサラダ ほか) しょうゆのサラダ(豚肉とレモンのホットサラダ ひき肉とじゃがいものホットサラダ ゆで卵とアスパラガスのバターじょうゆサラダ ほか) みそのサラダ(冷やしピーマンの肉みそサラダ キャベツとコーンのみそサラダ きゅうりと青じそのみそサラダ ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
齋藤 菜々子 料理家、国際中医薬膳師。一般企業に就職後、忙しい日々の中で料理を作ること、食べることが心身の充実につながることを実感し、料理家に転向。料理家のアシスタントを務めながら、日本中医食養学会、日本中医学院にて中医学を学び、国際中医薬膳師の資格を取得。独立後は「今日からできるおうち薬膳」をモットーに、親しみやすい家庭料理のレシピを提案している。2021年、初の著書『基本調味料で作る体にいいスープ』(主婦と生活社)が、第8回料理レシピ本大賞で「“料理部門”入賞」と「プロの選んだレシピ賞」のW受賞を果たした(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ